Но чем думали врачи, которые готовили ее к этой беременности и подсаживали ей эмбрионы ?!
Тогда, ничем, стали задумываться сейчас, когда реально возникла проблема... а у нас в стране ведь все так, сначала трагедия, потом какие-то действия...
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Но чем думали врачи, которые готовили ее к этой беременности и подсаживали ей эмбрионы ?!
скорее всего своим кошельком. Это ж какая слава на них посыпалась - рекорд! Фу, противно.
Рекорд рекордом, но ребенок останется сиротой, когда этой чудо-мамаши не будет. У пенсионерки ж нет ни мужа, ни другой родни
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
BarLEAR Чертёнок в юбке
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
да дома по новостям их показывали,им предлагалаи пожить в каком то центре спец. она отказалась но видимо соц. службы смотря уже постояно
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Чем думали врачи - своей диссертацией наверняка. Думаю, что это именно для этого и делалось. Мало кто задумывается о моральной и этической стороне вопроса, когда хочется стать на ступеньку выше и прославиться.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
Блин, я видела передачу, где у матери забрали 2их или 3их сыновей, якобы, у каждого ребёнка нет стола, что стены протикают и всякие такие мелочи.
А тут ....... вот и где справедливость?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Дело в том, что те кадры, которые вчера показывали где она малую на руках качает и выглядывает из двери, я видела уже, показывали еще раньше, недели две назад. Так что не понятно, где они сейчас, но думаю все же, что дома.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Да, женщина конечно странная. Вообще, это сложный вопрос. Скольких детей рожают алкоголички и наркоманы, или просто малолетки - по залету... А тут, человек, хоть и не совсем адекватный, всю жизнь ребенка хотел.
Это что, создавать специальную комиссию, которая будет выносить вердикт - можно рожать или нет, как в фашистской Германии?
Следующая тема Предыдущая тема