Какой будильник и какая мелодия вас будит утром? Или вы встаете самостоятельно7
У меня например заведены будильники на 2-х телефонах. На одном уже длительное время играет Елка "Не падай духом", а на другом просто "Пи-пи-пи" (громко), на случай если не проснусь от первого.
_________________ Если женщина не права, подойди и извинись.
У мужа на яблоке Radiohead потом мой телефон через 10 минут выдает Пи-пи-пи)))) И только потом встаю)) А его уже бужу после того как завтрак приготовлю) Потому уже давно не понимаю зачем нам будильник на яблоке)))
Nightwish - Wishmaster
будит не только меня, но и всю квартиру
Второй будильник: "Встреча с Такхизис" из мюзикла Последнее Испытание
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
крик малявки, свидетельствующий о том, что ее пора кормить
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Мысли Каришки
А на самом деле ничего не будит, надо и так встаю, умею программировать себя . иногда завожу будильник, но там какая-то стандартная мелодия. А вот у мужа стоит радио, кот. включается за час до времени когда надо встать, на телефоне - The Cranberries и йа, кот. толкает его локтями, хотя редко слышу его будильники, на автомате видать
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
У меня:
мы таки точно просыпаемся под один будильник ты считала мои мысли
У меня:
Следующая тема Предыдущая тема