redbusinka, у меня знакомыев ноябре расписывались. Погода ужасная была, ливень. Но они заранее заказали студию и фотосессию провели там. Потом свеженькие - в ресторан. И фотки отличные (ну, тут еще с фотографом угадать)
Шубку выгоднее даже купить,разница обычно малюсенькая прокат-продажа,а так шубка останеться,обязательно предусмотреть студию или еще какое то помещение.
Я расписывалась 10 декабря погода была ужасная,дождь потом снег,у нас было только пару кадров на улице но фотки очень красивые. Были в студии и отеле.
я хочу шубку, но беленькую коротенькую покупать не буду, она мне не к чему, она меня не согреет.
Masya555 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Мар 13, 2011 8:24 pm
если в ноябре будет такая же погода,как и и в прошлом году,то вам очень повезёт В нашем городе на случай плохой погоды предлагают фото сессию в театре(я смотрела фото,очень красивенькие).Да и стоит это всего по-моему 70 грн.Да и вариант со студией очень даже ничего. А если за пару дней до свадьбы пойдёт снежок,то фото на улице будут просто супер
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А платье даже при хорошей погоде просто нереально сохранить белоснежным.У меня свадьба была 3 сентября,безумно тёплый и сухой день,но платье я всё таки вымазала......тернулась о колесо машины во время фото
_________________ кому я не нравлюсь,разрешаю застрелиться! Мне не измениться!!!))
У меня свадьба была в конце октября. Погода была сухая и солнечная. Платье мне никто не преподнимал. Но у нас было сначала венчание-там я еще нигде не гуляла-оно было чистое. А на росписи (после прогулки) мне просто протерли мыльной губкой низ и все-но у меня платье было из тяжелого атласа-оно не особо и вымазалось и хорошо оттерлось.
Вам ни что не должно испортить настроение У всех в основ свадьбы весной и летом. С погодой не возможно угадать, и летом может быть дождь и мерзость. Не о чем не думайте, готовтесь, просто продумайте на случай взять зонты, ну и конечно верхнюю одежду чтоб не очень замерзнуть, а за 3-4 часа в ноябре задубнуть не очень успеете.
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
У меня первая свадьба была 20 ноября, кажись Так был мороз и снег и никакой грязи, да и платье у меня было короткое. И вообще, да простят меня невесты, я терпеть не могу платьев огромных с кольцами, так смешно они смотряться и по-моему старомодно
Конкретно по теме - я бы советовала недлинное платье и хорошего фотографа, он придумает как сделать хорошие фото в любую погоду.
Следующая тема Предыдущая тема