Смотрю евроньюс - в Японии страшнейшее землетрясение, 8,9 баллов. Ужас, атомка горит, по улицам корабли плавают, полнейшая разруха, волна цунами выше 10-ти метров. Только что сказали, что радиостанции какие-то трех островов не отвечают, специалисты говорят, что такая волна могла их вообще смыть полностью. Страшно, что делается(
odnoKLASSnica, афигеть, ужас. Я сначала не поняла, но когда разобралась что к чему, стало страшно
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
BarLEAR, там капец что творится. А я б, наверное и не знала, муж пока болеет, лежит с пультом в кровати, все новости пересказывает.
В общем японцев только пожалеть, трудно даже себе представить что они там переживают вообще. Это землетрясение самое сильное за всю историю...
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
да уж, я вот сидя на жопе, хоть у меня и промышленный город, но блин, мы находимся на платформе, что никакое новоднение, землетрясение, нас не каснется (ттт)
Вот так вот в миг остатся без жилья
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Женева, там по всему Тихому океану ожидаются последствия. К Курильским островам дошла волна, но сказали, что значительных последствий нет, люди євакуированы. Я периодически в спальню бегаю к телевизору... жуть и ужас... там просто хаос полнейший. В смысле в Японии, не в спальне (блин, и смех, и грех).
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Только что по Новому показали кадры: страшно на такое смотреть
ужас.
я прочитала в новостях - 19 погибших. это старые данные?
и подумалось - все-таки люди более-менее подготовленные, что ли, к таким делам.. страшная катастрофа, такие разрушения - а жертв немного, слава Богу.
у нас бы, наверное, сотнями исчислялись..
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Следующая тема Предыдущая тема