Не смогла придумать куда темку определить потому сюда (если ошиблась, плиз, любимая администрация перенесите)
Предлагаю в этой темке писать наши идеи, которых не хватает в жизни, то бишь, чего бы хотелось. Это может касаться любой сферы жизни Приведу пример:
Я до сих пор удивляюсь почему нет обоев на клейкой основе, как скотч- отклеил-приклеил, зачем мазать клеем
второе безумное желание, холодильник и шкаф с экраном, на кот. набрл название вещи, а ее подсвечивают-надоело, что вечно спрашивают-а где это
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
почему нет обоев на клейкой основе, как скотч- отклеил-приклеил
Так уже как приклеишь, так и будет А будет галимо - зуб даю.
Анюта_Smile Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Мар 10, 2011 3:33 pm
Я в детстве мечтала,чтоб все люди в школу на кроватях ездили,то бишь не вставая с них
а вообще мне кажется было бы круто если б холодильник сам едой наполнялся по мере надобности,или как в каком-то кино или мультике нажимаешь кнопочку диван разбирается и собирается, чтоб можно было накраситься и не смывать а на следующий день все также останется,ничего не растечется и можно смело идти на учебу
вот так
_________________ Не верю в чудесное-это было бы слишком просто
скрытый текст
Воот, еще вспомнила на пульте от телека надо поиск поставить, как на телефоне и базе
почему нет обоев на клейкой основе, как скотч- отклеил-приклеил
Потому что еще нет такой *мощной, что ли* качественной основы, которая держала бы обои... На опыте проверено, что двусторонний скотч не выдерживает и легкий багет
Diamanta писал(а):
дать возможность на него позвонить, когда потеряется
а мне бы очень хотелось чтоб перед тем как чтото сделать, кто сказал бы "правильно делаешь" или наоборот "не делай так хуже будет"
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
фефочка, мне надо чтоб наверняка, особенно в последнее время.
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Следующая тема Предыдущая тема