чтобы при этом какой-то девайс следил за тем, чтобы одеяло осталось на твоей половине
вот с этим проблем нету, я свое одеяло не отдам
А кто сказал женщина слабое существо???А ты ...А ты попробуй ночью перетянуть одеяло на себя (с)
Чтобы у сковородки была приделана крышка и нажатием кнопочки она поднималась и стояла в нужном положении, пока мешаешь то, что на ней
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Я тоже хочу поделиться своей новинкой. Мне на день рождения коллеги подарили отпариватель для белья фирмы Тефаль (по-умному называется парогенератор) . Я теперь с горой не глаженных вещей расправляюсь очень быстро. Я их наверное достала своим нытьем по поводу гор не глаженных вещей Уважили спасибо им!
Следующая тема Предыдущая тема