Девочки, планируем с мужем отдых летний. Задумались...
Хотим поехать на море, в Крым, на машине в июне - начало июля. Пузико уже будет немаленькое, так как рожать в середине сентября где-то.
Кто что думает? Кто ездил, на каких сроках, куда?
А если лететь на самолете?
Давайте поговорим на эту тему
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Aniri, в самолет могут и не пустить. там есть какие-то правила касательно беременных. Если срок большой, то не позволят лететь.
А вообще на море почему бы и не поехать. Только, наверное, лучше в какое-то не особенно людное место, но чтобы больница рядом была. А то мало ли...
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Я сама не ездила, но видела нередко беременных на море. Нужно смотреть по самочувствию, если все хорошо, то очему бы не поехать? На самолете я бы не советовала.
odnoKLASSnica, да, в самолет могут потребовать справку от врача, что нет угрозы! В Крыму тяжело выбрать нелюдное место летом))) а про больницу - это да, нужно будет узнать ( на всяк случай!)
_________________ скрытый текст
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Я ездила на море, в Крым, правда срок был еще не большой, 4-й месяц, но было так классно, токсикоз уже прошел, живота большого еще не было . Ездили в начале июня, как раз была отличная погода, не так жарко, как бывает в июле-августе. Море правда холодное, но мне хватало зайти, помочить ноги. А вот еще одна беременюшка была, так она купалась и животик у неё гораздо больше моего был. Я даже загорала по 15 минут каждый день, пузико правда прикрывала.
Насчет самолета не знаю, мы ездили на машине.
В общем, если беременность протекает без проблем, не вижу препятствий для отдыха .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Aniri, мы ездили в Крым машиной, когда у меня срок был 1,5 месяца. Живота еще не было, но я все равно покупала закрытый купальник. На солнце не валялась, старалась меньше вообще на нем бывать. Нырять муж не разрешал А так все нормально)
Самолет я бы не советовала,хотя многие летают.
Я думаю нужно проконсультироватся с врачом! Моя кума на 7 месяце ездила и ничего!!! Отдых пошёл ей на пользу)) У неё был страшный токсикоз! Аж до 7 месяца, а в Крыму прошло)
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Насколько я знаю, беременным часто советуют воздержаться от полета на самолете если срок беременности меньше 12 недель или больше 27 (хотя опять же - для каждого конкретного случая нужно консультироваться с врачом), ну и если перелет больше 4 часов (я так понимаю, это не ваш случай).
Я думаю, в Крым съездить, может быть, и стоит, только не самолетом
мое беременное лето было на сроке 2-5 месяцев ходила без проблем, старалась на солнышке, правда, не загорать особо (могут пигментные пятна полезть. оно-то не страшно и временно, но зачем).
две моих подружки рожали в конце августа и начале сентября, тоже до последних дней на пляжу загорали-купались.
купаться можно, т.к. матка закрыта слизистой пробкой, туда инфекция никакая не попадет.
Следующая тема Предыдущая тема