Aelita, пускают, но требуют справку от врача, что он вам не противопоказано. кто же хочет отвечать за вас)
да, знаю... подруга из Эмиратов летела, хорошо что у нее была копию, в ином случае вызывают бригаду медиков и обследуют прямо там в аэропорту да еще и за личный счет беременной
но знаю также, что некоторые авиалинии на борт после 32 недели не берут вообще.
Сегодня была на пляже. Беременяшек полно. На разных сроках, и главное загорелые все такие...
Ну а почему бы и не загорать?! Я сейчас на море - загораю, купаюсь. Кроме меня еще две беременяшки на базе, правда срок поменьше. Я на Азовском побережье, тут море ласковое, есть хорошие отели со всеми условиями. От дома не далеко. Вот мы и повыползали на пляжи.
Если врач не против, самочувствие хорошее, есть желание купаться и загорать, то почему нет, ведь это ж только позитивные эмоции, которые для беременяшки очень важны
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
мы две недели назад вернулись из Алушты - хорошо то как на морьке, девочки. Купаться было одно удовольствие. А загорать я боялась, пряталась от солнышка и защитными кремами мазалась. но все равно под конец поездки небольшая аллергия на солнце появилась - на пузики мелкая-мелкая сыпь пошла. Так что лучше аккуратно или же купальник закрытый (я в обычном плюхалась).
Следующая тема Предыдущая тема