малая обычно грудь не просит, а просто таки "добывает" сама, задирает футболку, отодвигает лифчик, и всё за секунду. Е
вот тоже самое у нас было!
Я изначально хотела попробовать не отдавать ее маме, 1 ночь вместе переночеать, но уже без груди, а если не получится, будет сильно просить - отведу на след. ночь. Может вам так попробовать? Если ни в какую не будет - попросить бабушку или еще кого-то забрать на пару дней. Просто плавно отлучать - это не вариант для таких привязанных к груди деток, по-моему.
я переязывала грудь так, что лялька не могла открыть грудь, физически, вот поиски переходили в игру, потом я ей молочко или кашку даю, она наевшись забывается, так и забыли про грудь
А у нас сейчас при попытке не дать грудь начинается истерика с катаниями по полу... Так что пока отлучить не получается. Да и маме отдать на несколько дней пока нет возможности.
Вообще не понимаю, откуда у неё взялись эти истерики, она когда совсем малявкой была и то не плакала практически, а сейчас по любому поводу крик, плачь, вой с паданьем на пол...
блин.. все.. у меня уже крыша едет от этого ГВ.. днем бесчисленное количество прикладываний .. ночью - тоже самое.. просто караул..
а еще ужасно раздражает то, что ей нужно одну сисю есть, а другую ручкой мацать.. это просто жесть.. за 5 минут на груди мне надо раз 30 ее ручонку убрать.. но днем то ладно еще.. а ночью это очень сильно на нервы действует.. просто невыносимо.. не высыпаюсь уже который день.
пока попробую сократить дневные прикладывания, но сомневаюсь, что это получится (
эх... и жалко закругляться, ведь все таки польза для ребенка еще есть.. но мама в здравом уме и с крепкими нервами все же более полезна ребенку..
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
а еще ужасно раздражает то, что ей нужно одну сисю есть, а другую ручкой мацать.. это просто жесть.. за 5 минут на груди мне надо раз 30 ее ручонку убрать.. но днем то ладно еще.. а ночью это очень сильно на нервы действует.. просто невыносимо.. не высыпаюсь уже который день.
Я вот как раз решила закругляться, когда у нас такое началось. Правда, это было среди лета и я до осени подождала. А вот "покрутить сисю" у нее до сих пор осталось (уже пол года как бросили кушать)
Юля Мирославовна, я вот и решила, что нужно закругляться до лета.. чтоб не пришлось ждать осени.
а то меня аж подергивать уже начинает
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
Юля Мирославовна, да, обязательную программу выполнила
хотелось бы и до зимы-осени докормить.. но с такими темпами явно не доживу вот попробую в среду оставить их с папой один на один посмотрим как переживут ночь без меня
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Нямочка, ну дык это ж хорошо!
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема