Хотя часто там и бывала, но вот стал вопрос ехать по делам, заодно и по магазинам пробежаться))
Может за время моего отсутствия открылись какие-то магазины интересные, в которых можно отовариться ))
Желательно нормального класса)) Не обязательно такого как "Сады победы" или "Сохо" но что-то приличное) Заранее спасибо за помощь
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Магазины мужской направленности тоже очень интересуют))
Madmyazel, приветики))
я думала тебя пока нет)) в личку не писала))
спасибо))
эх)) мне бы еще где-то мужские туфли купить хорошие)))
мой решился еще на одни)) сказала найдем)) а то вчера в Кавалли своих весь вечер шкандыбал))))
себе то я знаю где)) а вот ему....
lilminty, в Афине 7 этажей на любой вкус и кошелек.
при самом боевом настрое больше 4 этажей за раз не осиливаю.
это если именно процесс, а ассортимент прикольный (был) в магазинчике таком неприметном почти в самом начале Александровского проспекта (№3). называется "Европа". в осн. Франция и Италия.
очень стильные шмотки. правда цены, бывает, зашкаливают
lilminty, мне туфли в Кардене мужские нравятся, цена средняя а качетсво супер! зайди еще в Мак Грегор возле оперного,там тоже классные вещи,но цены уже по приличнее
всё и сразу в Ривьере. Те же магазины, что в центре , и даже в бОльшем количестве.
Ну и 7 км или 25 Чапаевской - когда-то популярные рынки, но тут ничего не подскажу)).
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Снега Житель форума
Хочу с дочкой съездить в Одессу выпускные платья посмотреть. Девочки, может подскажете куда стоит и куда не стоит идти? Вот нашла:
магазин«Ваниль» — Одесса, Ришельевская, 42. Это где? А то я кроме Дерибасовской и Приморского бульвара ничего и не знаю
_________________ Все проходит, и это тоже пройдет
Следующая тема Предыдущая тема