Jemunya, и как молодой специалист, что Вы можете сказать о пиве, представленном в наших супермаркетах, из ценовой категории марок Оболонь, Чениговское......
Liona, кхм... советую брать не массовое пиво, такое как Оболонь, Черниговское, Славутич и т.д. В погоне за количеством туда дают больше всяких добавок, а не натурпродуктов.
Лучше брать из таких как Радомышль, Львовское, Бердичесвкое... там производство поменьше и больше сохранены старинные технологии. Например, используют настоящий хмель, а не гранулированный и т.д., не буду углубляться )
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Женька, с Днем рождения!!! Пусть исполнится всё, чего тебе очень-очень хочется!
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Женя, з Днем Вареннячка! скрытый текст
Здоров"ячка тобі, позитивних емоцій, приємних вражень і гігантського щастя! скрытый текст
_________________ скрытый текст
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
Женечка, с Днем рождения! Позитива, улыбок, здоровья, любви и огромного счастья!
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Это ж надо было родиться в такой день!!!
С Днем рождения тебя, Женечка!
Счастья тебе, любви, удачи и хорошего весеннего настроения весь год!
Ну, и, конечно, подарок от меня!
Поздравляю!!!
Сегодня день рожденья твой,
А сколько стукнуло — неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Спойлер
скрытый текст скрытый текст
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема