Наши попугаи не хотят нести яйца Evil or Very Mad Только кричат и какают Mad
а моя в гордом одиночестве уже по третьему кругу несет яйца, как курица. вот только последний приход неудачный. не пойму, то ли у нее яйцо до конца не вышло, то ли прилипло к зад..це
эта малая заразка в руки не дается. она у нас строптивая
так и ходит с яйцом....как кенгуру
Амаль,
Цитата:
Моя сестра купила своей дочке попугайчика. Smile Кеша..
у нс тоже Кеша. только девочка. сначала думали мальчик, но когда клюв потемнел оказалось Кеша женского пола
Я очень люблю попугайчиков,вот подрастет доченька сразу куплю.Как вы думаете сколько должно исполниться?
У меня было 2 попугайчика,правда все трагично заканчивалось.
Первы прожил 2 года,пришьла в гости соседка,й было около 2 лет, а моя Кроша,дурочка,любила пополу бегать,вот и добегалась,девочка села на нее
А второго зволи Пент,лет 5 он прожил у меня. И на учебу я его с собой возила,на каникулы домой,всегда со мной.В клетке не закрывала никогда. Кушал он нашу еду,пил пивко,вино признавал только меня,когда я спала возле щеки моей всегда грелся. Потом я забремен.,когда подходил срок переживала,что я с ним должна делать,т.к.в клетке жалко закрывать,а оставлять чтоб летал,за ребеночка пререживала,а вдруг на личико сядет или еще чё. Вот и учуял он,наверное,короче пил он с кружечки,упал туда и сами понимаете
Но все равно я хочу еще одного,ну очень я их люблю
какой ужас у меня у мамы попугайчик-Сема лимонного цвета. его на кухню не пускают. приучили-и он только по комнате летает-если никого в комнате нет-в клетку залетает.
а так такое чудо. песни поет и танцует-под песни головой вверх-вниз двигает и так пищит-то есть поет. говорит все что слышит вокруг. еще любит игратся -шарики перекатывает и за ними по ковру бегает и коробки любит-залезет в нее и сидит там разговаривает сам с собой. Чудо маленькое
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
мой тоже так танцевал. А еще первая девочка любила,ой как вспомню ,садилась на голову и впивалась в волосы своими лапками и давай жопой дергать....,а чаще всего у моей мамы на голове ,стоишь блин,как аппарат для дрочки
а вот это она всегда делала млдшей сестре Она только сядет на голову,а малая сразу,с такой еще интонацией:"Мам,ну что,опять накакал?" и в конце еще вздох такой
Следующая тема Предыдущая тема