Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отзывы о клиниках Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kyporos Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Статус: Оффлайн

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 3:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Начну с начала. Уже скоро 4 года как я и мой муж скитаемся по врачам в поисках "шибко засекреченной" инфекции, которая "бродит" по организму и поражает все на своем пути. Анализов сдали за это время просто гору-противоречивых, странных, и скорее всего просто ненужных. Половина медзаведений Харькова уже было посещено. Были и частные клиники, и государственные центры, и даже исследовательские институты. Все без толку. Сначала анализы были без инфекций в принципе, на что врачи разводили руками, теперь в них находят столько всего, что на одном бланке не вмещается. Курсы лечения, естественно с антибиотиками тоже были проведены не раз. Ничего не помогает. Недавно нашла в и-нете сайт этой клиники-она позиционирует себя как центр диагностики и лечения хронических инфекций. Находится в Киеве. На сайте все красиво и хорошо, вызывает доверие. Смущает наличие негативных отзывов в и-нете, да и вообще мало их как-то. Так как это немалые деньги, и ехать придется в другой город, обращаюсь с просьбой-может кто-то что-то слышал об этой клинике, мне важна любая информация.

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Vedma Stella Пол:Девушка
Ум, честь и нечисть

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 3:07 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kyporos, Sad но если остальные не находят, ты думаешь что эти найдут, нее, не так, они -то найти смогут, но вот уверенности же никакой Sad у нас так погано лечат, а может это не инфекция? почему у тебя сложилось такое мнение? может Вас "залечили" уже Embarassed

Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 3:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vedma Stella писал(а):
Kyporos, Sad но если остальные не находят, ты думаешь что эти найдут, нее, не так, они -то найти смогут, но вот уверенности же никакой Sad у нас так погано лечат, а может это не инфекция? почему у тебя сложилось такое мнение? может Вас "залечили" уже Embarassed

В том-то и дело, что сейчас уже находят. И находят такой букет, что просто волосы дыбом.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 4:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kyporos, ну а если раньше не находили - откуда этот "букет" взялся?

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
odnoKLASSnica Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 4:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Когда инфекция шибко засекреченная и анализы противоречивы - рискну предположить, что на самом деле инфекции-то нет. Но есть у вас деньги, которые можно потратить на врачей, чем они пользуются.

Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 6:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЛасковаЯ писал(а):
Kyporos, ну а если раньше не находили - откуда этот "букет" взялся?

Говорят, не так искали. И вообще, типа "букеты" разные бывают-проявился. Да там особо никто не утруждает себя объяснениями. Когда я задаю конкретный вопрос откуда могут появиться такие инфекции у меня, у которой и симптомов-то почти нет, а у мужа воспаление, но инфекции нет-разводят руками: нууууу, может еще сдадите анализы.
odnoKLASSnica писал(а):
Когда инфекция шибко засекреченная и анализы противоречивы - рискну предположить, что на самом деле инфекции-то нет. Но есть у вас деньги, которые можно потратить на врачей, чем они пользуются.

Симптомы-то есть. Воспаления постоянные, и неприятные ощущения.

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 8:17 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kyporos писал(а):
-может кто-то что-то слышал об этой клинике, мне важна любая информация.

Я о ней не слышала, не могу дать отзыв.

Kyporos писал(а):
. Когда я задаю конкретный вопрос откуда могут появиться такие инфекции у меня, у которой и симптомов-то почти нет,

Kyporos писал(а):
Симптомы-то есть

Не понятно немножко.
Vedma Stella писал(а):
может Вас "залечили" уже

У меня тоже такая мысль появилась Sad

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Женева Пол:Девушка
Родом из лета

Статус: Онлайн

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 9:13 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мы наблюдали малую в этой клинике, поскольку там работал очень хороший педиатр, которого я по отзывам выбрала для своего ребенка. Наблюдались мы там до года, пока наш педиатр не перешел в другую клинику.
Что я могу сказать о клинике...
Во-первых, клиника дорогая, начиная от консультации директора клиники (он же главный инфекционист, он же вас будет принимать и лечить, он же И.Марков), до самых примитивных анализов.
Во-вторых, Марков не смотрит предыдущие анализы, сделанные в других лабораториях, посему все-все придется пересдавать у него снова.
Отзывы и правда в нете противоречивые, многим он помог, многие очень негативно отзывались и называли клинику не иначе, как "выкачка денег".
Лично с Марковым мы тоже общались, лечили у него Насте дисбактериоз, что мне нравится, это то, как он расписывает схемы лечения, все четко, по порядку, вплоть до того что и в какое время нужно принимать. Рассказывает конечно все красиво, прям слушаешь с открытым ртом Smile
Что вам конкретно посоветовать, не знаю, возможно и стоит попробовать, только быть готовым к немалым тратам.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 10:19 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):
Не понятно немножко.

Симптомы есть у мужа, но у него не находят ничего. Находят у меня (только в последнее время, на мой вопрос-откуда, разводят руками), хотя симптомов таких инфекций, как они находят-нет.

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 3:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kyporos, меня терзают смутные сомнения, подобное у меня было. Похоже на банальный развод на деньги. Sad Напиши подробно куда нибудь, я тебе свою историю опишу

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Женева Пол:Девушка
Родом из лета

Статус: Онлайн

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kyporos, а ты не пробовала онлайн консультации? Результаты анализов у тебя есть, может попробовала бы еще так?

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Женева писал(а):
Kyporos, а ты не пробовала онлайн консультации? Результаты анализов у тебя есть, может попробовала бы еще так?

Ты знаешь, результаты анализов меня тоже смущают. Он возможно, даст консультацию, но анализы все равно нужно пересдавать. Если их пересдавать в Харькове-будет та же фигня. Потому что я не знаю у нас в городе нормальной лаборатории. По отзывам все бред пишут.

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kyporos писал(а):
Потому что я не знаю у нас в городе нормальной лаборатории.

Я смотрела программу, там говорили о лабораториях высокого качества. Которые принимают участие в разных независимых исследованиях. Были отзывы и о харьковских. Попытаюсь найти эту инфу.

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
panther_ua 
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:40 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Была у гинеколога в клинике Маркова, у врача увидела только желание вытащит побольше денег. Я пришла с проблемой нерегулярного цикла, в итоге на 18 день цикла она поставила диагноз фолликулярная киста после и отсутствие овуляции и это после 1го УЗИ. Предложила полечится гормонами. А на приеме у другого врача (пошла на всякий случай) на 24 д.м.ц оказалось, что все нормально, просто нерегулярный цикл и на 24 д.м.ц ыло желтое тело, то есть овуляция нормально происходит. Врач в клинике Маркова даже не предложила проверить свою версию и прийти ещё скажем на 22-ой день ли 25-ый. Аппарата УЗИ нету, врач пригласила в другую клинику, где кроме УЗИ за консультацию взяла ещё раз. По УЗИ на 18 д.м.ц. поставила анализ эндометриоз и тоже предложила гормоны, подтверждать даже не собиралась. Делали цитоморфологию, как результат дали бамажку без печати, без всяких результатов анализов, просто подчеркнуто "второй тип - воспалительный процесс". Барышня, что делала этот анализ сказала, что у них такие бланки и мне больше ничего не надо знать.
На первом приеме врач пыталась вытащить из меня побольше денег, сказала, что нужно сдать все анализы прямо сейчас - микрофлору, цитологию, сделать кольпоскопию, сдать анализы на все торч-инфекции, а также ЗПП. При этом, как только я сказала, что у меня с собой нету нескольких тысяч и я бы лучше в другой лаборатории сделала, сразу как-то приуныла. Когда я сказала, что к цитоморфологии как и к мазку нужно готовится, хотя бы не иметь половых контактов 1-2 дня и не ходить в туалет несколько часов, на что получен ответ, что и так можно, все будет тип-топ.
Так что будьте осторожны, не знаю как Марков, но к гинекологу лучше не стоит
ista 
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kyporos, чем закончился вопрос с диагностикой и лечением в Витацеле, если Вы все-таки туда обращались.
Для нас это сейчас очень актуально.
Сдали ребенку все назначеные анализы, но незнаю стоит ли начинать лечение, уж очень протеворечивые отзывы...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема