Может стоит сначала сделать полную диагностику. У меня было такое, что во-первых, никто не мог поставить хоть какой-то диагноз и, во-вторых, результаты исследований у всех врачей были разные... Я обратилась в медицинский центр ноухаумед, у них прошла полную диагностику, мне очень понравился их подход. Сначала сделали компьютерную диагностику организма, затем сканирование крови, благодаря которому определили состояние моего обмена веществ. И причина была найдена. Хоть определили что именно лечить. Что у меня было, я распространяться и вспоминать не хочу, но сейчас я здорова)
Хочу оставить отзыв по медицинском центре "НоуХауМед". Я там проходила процедуру кавитации, поскольку страдала лишним весом. Самое тяжелое, что мне пришлось перенести в этой процедуре - выпить за 5 часов 3л воды. Но сама процедура безболезненная и сразу увидела результат.
Хочу оставить отзыв по медицинском центре "НоуХауМед". Я там проходила процедуру кавитации, поскольку страдала лишним весом. Самое тяжелое, что мне пришлось перенести в этой процедуре - выпить за 5 часов 3л воды. Но сама процедура безболезненная и сразу увидела результат.
А у меня подружка в НоуХауМед проходила тест на пищевую непереносимость. Потом еще ей там составили персональную диету. Вообщем, она осталась довольной и результат проделанной работы по ней виден!
А у меня подружка в НоуХауМед проходила тест на пищевую непереносимость. Потом еще ей там составили персональную диету. Вообщем, она осталась довольной и результат проделанной работы по ней виден!
ой, девчонки! я сама так хочу к ним попасть, столько всего хорошего про них слышала, и что врачи профессионалы, и заботятся и технологии новые и что есть результат!
почитала ваши отзывы, так теперь точно к ним пойду) пор худеть мне с умом , а не с интернетом0 ахах!
Кавитация или ультразвуковая липосакция - это замечательная процедура. И главное - она безболезненная, в отличии от обычной липосакции. У меня был целлюлитик и я в прошлом году в ноухаумеде прошла курс кавитации, затем еще посетила несколько сеансов массажа. И осталась очень довольна. Кожа на бедрах и ягодицах стала гладенькой)
Следующая тема Предыдущая тема