Уже почти месяц начинается, так…
1. Звенит будильник.
2. Выключаю его.
3. Продолжаю лежать, думая, как все достало, когда же я высплюсь, когда же ВЫХОДНЫЕ!
4. Кое-как встаю, включаю телек, продолжаю лежать, полусмотреть – полуспать.
5. Когда уже до выхода остается полчаса, встаю.
6. Ставлю чайник.
7. Умываюсь, чищу зубы.
8. Пью чай, одеваюсь…ухожу.
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
с мысли "блиииин, опять проспала" или "блин, как же заставить себя встать"
Если не просыпаю жестоко, то пью чай или кофе, а если опаздываю то быстро одеваюсь, крашусь и выбегаю
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
ну есть два варианта.
1. "твою ж ...., проспалааааа" с криком подпрыгиваю и быстро собираюсь
или 2. *звон будильников и мысленное чертыхание, что надо все таки вставать..
а так.. не люблю я утро..
пью водичку, варю кашку(почти всегда овсянка - любимая), потом пью чай или кофе и читаю новости в интернете. это происходит обычно в 5.30-6.00 утра, поэтому я никуда не опаздываю, даже если мне надо на 8 часов уже поехать куда-то
День начинается с туалета, посидеть в туалете и с Айпада почитать утренние разные новости. Потом обаятельно душ, секс( если есть с кем и кто то ночевал со мной) и обязательно поплавать в бассейне. С детства мечтал о собственном доме с бассейном и недавно осуществил мечту. Когда утром есть секс и бассейн, то можно сказать день начался очень хорошо.
Следующая тема Предыдущая тема