_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Да шерсть и синтетика дают о себя знать-частенько тоже статика пробивает
Ну а стиралки,микроволновки, телевизоры и прочую бытовуху вообщето надо заземлять-тогда они может и баться пререстанут
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Мар 17, 2012 1:06 am
Меня в последнее время начало всё бить током. Девочки, подскажите, что делать, пожалуйста..
Волосы электризуются (не могу нормально их расчесать), всё, к чему я прикасаюсь, тоже наэлектризовывается, а потом, в отместку, бьет током. Только что ноут ударил
Потом я, чтобы согреться, укрылась пледом, а он тоже зарядился от меня и потом не могла его нормально сложить
Рикки, моя проблема
Я смирилась со всем, кроме электризации волос и вещей.
Для волос, чтобы не электризовались, каждый день кондиционер.
НО, кондиционеров пришлось перелопатить целую куча, пока не нашла тот от которого не электризуется мой волос.
Для вещей антистатик, при стирке жидкий + распылитель с балончика на куртки и пуховики, и все остальное чему жидкий при стирке не помог.
Из машины встаю, дверь закрываю, бьет током, принтер дома, в офисе, все что может все меня бьет током, даже сотрудники.
Я смирилась, потому как сотрудников облить антистатиком не могу
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
сухой воздух в помещении может благоприятствовать статическим разрядам.
Кроме одежды и волос ничего не било током, разве что стиралка, но это даже понравилось .
Раньше со статич.электричеством была постоянная проблема. Теперь я просто лишний раз увлажняю себя кремом при случае. Не спрашивайте о взаимосвязи крема и электричества, но проблема после этого исчезает и не возникает. Это что касается вещей.
Рикки писал(а):
олосы электризуются (не могу нормально их расчесать)
волосы можно сбрызнуть слегка антистатиком обычным с большого расстояния. Не пугайтесь, он не вредит им. Плюс кондиционер-спрей - лучший экспресс-метод.
Недавно, не имея антистатика, усмирила платье: попшикала его спреем для волос , так оно такое приятное на ощупь стало))), а проблема ушла.
Для стирки вещей хорошо пользоваться смягчителем, тоже решает проблему - вещи не электризуются.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Сб Мар 17, 2012 1:42 am), всего редактировалось 1 раз
Я смирилась, потому как сотрудников облить антистатиком не могу
а чего это? Достанешь баллончик и опшикаешь с ног до головы . Электричество может и не уберёт, но подходить и бить током точно перестанут
Рикки писал(а):
А я даже от таких "легких" ударов шарахаюсь так, будто меня 220 ударило
ну да, руку (или что там) отдёргиваешь моментально при разряде, оно едва успевает зацепить)))). Нет, нет, я не призываю, не думайте, тестированием лучше не заниматься
а чего это? Достанешь баллончик и опшикаешь с ног до головы . Электричество может и не уберёт, но подходить и бить током точно перестанут
А ты понимаешь в чем весь сыр бор, я та вся такая модная опрыскала дома все свои вещи и всю себя с ног до головы антистатиком, а они то нет.
И их электрический разряд разряжается через меня!
Я уже даже думала может перестать брызгаться антистатиком, и тогда они не смогут через меня разряжаться?
А так получается они наэлектризованы, а я нет, и когда они ко мне подходят что-то дают, электрический разряд с них идет по мне не наэлектризованной и разряжается.
Инкогнито писал(а):
ну там не 220 по всему телу . Слегка укололо , делов-то.
Кого слегка, а кого и нет. Мои сотрудники аж отпрыгивают от меня, и я от них тоже, бьет так нехило
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
F, раз такая ситуация, то тебе пора заземляться. Может резиновое что-то носить, хз.))
Честно говоря, никогда не слышала, чтоб так остро стоял вопрос о статическом электричестве в коллективе.
Они только на тебе так "отрываются"? Интересно, с чем это может быть связано.
Следующая тема Предыдущая тема