Вычитала вот в интернете про чудо-результат после стрижки горячими ножницами. Поделитесь впечатлениями , кто пробовал, есть ли результаты , и стоит ли потраченных денег?
Поделитесь впечатлениями , кто пробовал, есть ли результаты , и стоит ли потраченных денег?
Пробовала несколько раз- результата ноль. Вообще никак. Даже, мне так кажется, волосы по длине больше посеклись чем раньше. Больше не хочу такой стрижки
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Стригусь горячими уже больше 3х лет, мне нравится, разница между холодными и такими чувствуется, если стричься реже, чем раз в месяц, кончики не так секутся. У подружки короткие волосы, придает форму им примерно раз в две недели, разницы не успевает заметить ( не успевают сечься)
я тоже думаю что это по своему развод, я стригусь раз в два месяца, но сеченных почти нет, если волосы здоровы, то никакие ножницы не нужны, а вот если они ослабленные они и так ломаться будут , без разницы запаяны у них кончики или нет
_________________ скрытый текст
Хочешь быть счастливой- будь!!!
Если эти ножницы качественные то эффект есть.. Суть в том что они как бы "Запаивают" кончики, подойдут тем кого секутся сильно.
Надо стричься хотя бы раза 3 чтобы заметить разницу.
Следующая тема Предыдущая тема