Условия конкурса:
1. Конкурс будет проводиться ежемесячно, с 01 по 31 число текущего месяца.
2. Конкурс состоит из двух частей:
- первый или отборочный тур, проводиться с 01 по 14 число месяца. Это предварительный отбор пяти претендентов на звание Форумчанина месяца.
- второй тур - голосование по пяти кандидатурам, выбранным в первом туре. Проводиться 15-31 числа.
3. Ежемесячно, 01 числа - официальное объявление и награждение лучшего Форумчанина предыдущего месяца.
Выбираем лучших форумчан марта. Пишите здесь, в этой теме 5 ников лучших и самых достойных по вашему мнению форумчан.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Я так и поняла, что голоса отдают по личным симпатиям
хаспади да в любом конкурсе голосуют по симпатиям или вы на оборот?
Аленка-Зелёнка (просто любимая, буду голосовать пока не победит ну и потом тоже )
Мудмуазель (очень милая девушка, узнаю ее все больше и больше )
Каришка (страсть у нас общая )
Амаль (я для себя открыла эту прекрасную девушку, она такая добрая и воспитанная )
BarLEAR (прямолинейная штучка такая )
_________________ Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел.
Любовь — это больше…
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема