Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется блондинка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней два разных биологических вида»).
У главных героев есть странные друзья: Говард Воловиц, любящий употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя.
+1...Суперский сериал...Я сначала сама посмотрела, а потом ЛЮ присадила и с ним по второму кругу посмотрела, а сейчас новые серии каждую неделю смотрим
_________________ Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные...
обожаю, меня одна форумчанка наша подсадила на этот сериал, чему я очень рада.
Сериал отпад, всегда весело.
Бугагашенька
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Оооо! МЫ с мужем кучу фразочек и словечек переняли. Сериал обалденный, а в переводе Кураж-Бомбея - вообще улет!!!!!
я тоже со своим, бугагашенька
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
BarLEAR, ага! А таблички с сарказмом мы с друзьями и мужем часто показываем друг другу
угу, ржач))))))))))) а мама Еврея, забыла как звать))))
во во... Как его МАМАН орет в сериале....."Гооооооооовард"
Следующая тема Предыдущая тема