ооо, ТБВ-шечка!!!!
Шелдон лапушка. Это его колыбельная про котенка... Я иногда тоже так ложусь на кроватку и прошу, чтобы мне ее спели х))) А уж эта бугогашенька... ееее, Кураж-Бомбей рулит)))
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Inostranka ~ Land of dreams ~
а мне этот фильм вообще не нравиться.....моему парню очень нравиться и он переодически смотрит. Я этот сериал не очень понимаю....уж лутше "Как я встретил вашу маму"
Но иногда от нечего делать, смотрела с ним вместе в оригинале...
а мне этот фильм вообще не нравиться.....моему парню очень нравиться и он переодически смотрит. Я этот сериал не очень понимаю....уж лутше "Как я встретил вашу маму"
Но иногда от нечего делать, смотрела с ним вместе в оригинале...
Оу, я этот сериал начинала смотреть,там есть веселые персонажы, но как-то скучновато+как почитала,что они хотят 8 или 9 сезонов сделать и не факт,что в конце станет ясно,как там все было, забросила...
А ТБВ мне со второго раза понравилась,а с 3го(когда с бывшим смотрели) - я просто влюбилась
_________________ Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные...
BarLEAR Чертёнок в юбке
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема