"Якщо романтичні стосунки минулого не дають спокою, а спроби забути «колишню (нього) закінчуються нічим, Новий канал надає шанс спробувати все спочатку. "
Вот смотрю первую серию сейчас. Участники Август и Юля. Август желает возобновить отношения..
Алёнка-зелёнка, я когда-то познакомилась с одним августом, имя Август - это действительно диагноз, если конечно это ни один и тот же человек, потому как описание подходит, а посмотреть шоу не могуу, так как на работе
_________________ Мои желания исполняются, а мечты сбываются!!!
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Леся123 Активист
Это уже вторая. Первая была на прошлой недели. Там девушка хотела восстановить отношения. Я бы ту серию назвала: как НЕ нужно себя вести!! У нее тогда истерика была, когда он уходил на работу. Не нужна она ему. Хоть они и начали встречаться снова-мне кажется что это ненадолго.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Леся123, за что? сырые сердца гораздо лучше, чем плюшевые. Из сырых можно приготовить вкусные отбивные или салатик... да вариантов тьма
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Прикольная передача, я нашел в инете серии и смотрел ее только что. Это наверно одна из самых интересных, потмоу что показывает личные отношение двоих, а не когда кто-то за кого-то сражаеться чтоб выбрать , а тут уже сразу отношения показывают.
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Следующая тема Предыдущая тема