У сына уже несколько месяцев кашель, сначала был очень сильны, доходило до рвоты, пошли к врачу, он сказал что легкие чистые, ничего не слышит, приписал кучу лекарств и все. вроде выличились, но все равно немного покашливаем, и периодически кашель возвращаеться, приходиться пить сироп от кашла. так уже несколько месяцев, и с соплями тоже мучаемся. может это из-за того, что в садик ходим, и там много вирусов? Подскажите, может у кого-то такое было уже?
Nikitasya, у нас малая очень кашляла,тоже врач говорила что дыхание чистое,пили кучу всего,наверное все сиропы,что есть перепробюовали,потом я убрала игрушку,скоторой она спала и кашель как рукой сняло,оказалось у нее алергический кашельбыл на эту меховую игрушку
Кстати да, аллергия тоже возможна. Но это тяжело выяснить, аллергия может быть на что угодно: на мягкую игрушку, на пыль, на порошок, которым стирается белье постельное, на наполнение подушки...
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Добрый вечер, моя дочь (6 лет) уже практически на протяжении месяца кашляет...Наш педиатр слушала и сказала, что хрипов в легких нет. Подскажите, пожалуйста, какая может быть причина такого кашля?
Inessa23, вот Diamanta правильно написала, может вам стоит показаться аллергологу. Не исключено, что у дочки может быть аллергия, причем на что угодно.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Добрый вечер, моя дочь (6 лет) уже практически на протяжении месяца кашляет...Наш педиатр слушала и сказала, что хрипов в легких нет. Подскажите, пожалуйста, какая может быть причина такого кашля?
Причина может быть в аденоидах или аллергии. Покажите ребенка лору,
обследуйте на аллергию.
[quote="Ваниль"]а к другому доктору не пробывали сходить, раз этот ниче сделать не может?![/quote]Ходили мы по врачам, так один говорит что хрипов нет, а другой ставит диагноз бронхит. Сейчас лечимся от бронхита.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote="Doktor"][quote="Inessa23"]Добрый вечер, моя дочь (6 лет) уже практически на протяжении месяца кашляет...Наш педиатр слушала и сказала, что хрипов в легких нет. Подскажите, пожалуйста, какая может быть причина такого кашля?[/quote]
Причина может быть в аденоидах или аллергии. Покажите ребенка лору,
обследуйте на аллергию.[/quote]
А разве от аденоидов может быть кашель? Я даже не знала. Нам поставили диагноз бронхит. Сейчас лечимся. Только по ночам ребенок от кашля не может спать. Что делать, не знаю. Подскажите пожалуйста что вы можете посоветовать?
[quote="Прекрасная Леди"][b]Inessa23[/b], а як носик? [/quote]Спасибо. Насморка у нас нет, только кашляем до сих пор. Сдали анализы на аллергены, ждем результатов.
Анюта_Smile Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Мар 03, 2011 6:15 pm
Есть замечательное средство!!!
Народное
Я кашляла в детстве 2 месяца при коклюше после 3х применений как рукой сняло!
Покупаете черную редьку
кладете ребеночка на живот
стелете на спину марлю
редьку натираете на тёрке
выкладываете на спинку,только область сердца не трогайте,накрываете сверху полотенцем или пакетом
подержать надо минут 7-10
процедура довольно неприятная,ребенку спинку будет очень печь,но додержать нужно под любым предлогом
Вот увидите,оно того стоит!!!
Удачи вам!
_________________ Не верю в чудесное-это было бы слишком просто
скрытый текст
Спасибо. Такого применения редьке я не знала. Слышала только про редьку с медом внутрь. А это народное средство наверное действует по принципу горчичников? Так у нас теперь только остаточные явления после бронхита. Днем уже не кашляем, по ночам только бывает.
Следующая тема Предыдущая тема