OrNelly, кстати, мне тетя советовала (она у меня медик), периодически малявку... за ножки вниз головой поднимать Помогает мокроте отходить, так как у мылюток нет сил еще ее откашлять хорошо. Я свою поднимала, она сначала не очень довольна была, а потом так ржала))
Поставили нам диагноз "обструктивный бронхит" и выдали направление в стационар. Диагноз поставили на основании аускультации (послушали) и подсчета дыхательных движений. Я направление взяла, но в больницу не поехала. Можно себе только представить, чем они будут лечить ребенка и какие еще гадости он может подхватить. Завтра хочу сдать анализ крови в частной клинике.
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
OrNelly, не боишся с обструкцией дома оставаться?? У нас это частое дело, я уже знаю где обычный кашель , а где с обструкцией, Лучше уж больница, чем всю ночь боятся чтоб ребенок не задохнулся
У нас это частое дело, я уже знаю где обычный кашель , а где с обструкцией
ану-ка, просвети
У старшего с двух лет как минимум 2 раза в год.., обычно обструкция аллергического характера, типа отек бронхов алергическая реакция на бацилы или на препараты которыми лечат кашель , горло, орз..
как только начинается кашель , я начинаю давать зодак, и никаких травяных сиропов , леденцов,и пшикалок в горло,
при обструкции очень жесткое дыхание, такое ощущение, что ребенок вото-вот задохнется, у нас так
@Счастье@, счастливцы, у нас обычный кашель редко, в этом году , точнее в прошлом 3 раза обструктивный и один раз обычный, каждый раз кололи антибиотик
Ой, мама мия, какой-же там иммунитет после антибиотиков.
Я с Денисом попала в больницу в 2,5 месяца именно с кашлем (врач перестраховалась, чтоб до воспаления не дошло) и конечно кололи антибиотики может поэтому мы теперь так часто и болеем
Ох, детки-детки, пока вырастут...
_________________ Ничто не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет!
Ой девочки, читаю вас и тихо прозреваю... выздоравливайте малыши!!!!!
Мы узнали про кашель первый раз в 3 года, Настя даже с перепугу плакала первое время, когда кашляла, она не могла понять, что с ней происходит. После этого был кашель еще 2 раза, слава богу обходилось без сильных лекарств и больниц... правда пришлось таки антибиотик попить один раз, как раз при первом кашле, перестраховались...
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Спасибо!
Ничего не хочется сильнее, чем скорейшего выздоровления ребенка, и ничего сильнее не угнетает, чем больной ребенок. Я еле из ступора вышла, услышав такой диагноз. Пока-пока соображать начала. Главное, успокоиться и не паниковать.
Все будет хорошо!
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
У нас сейчас кашель лечится хоть и долго, но без антибиотиков
И хорошо, я сама антибиотики поддерживаю только в крайних случаях, вот у нас и был тот один раз случай, когда можно было отказаться, но потом неизвестно, чем бы закончилось. У нас врач толковый, я ему доверяю.
Ну и глядя на малую, я понимаю, что тем приёмом мы ничему не навредили, тьфу-тьфу.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема