Предлагаю наградить Jemunya за супер-класную вышитую работу "Феррари", подходящей медальки я не нашла (может плохо посмотрела), если админы мне помогут, буду очень признательна
Liona, зайка, у нас есть медалька "выдается форумчанам, которые творят, создают что-то прекрасное своими руками, пишут стихи или прозу, рисуют картины, одним словом поражают всех своими талантами" и она уже у меня есть)
Но в любом случае, спасибо громаднейшее!!!
_________________ скрытый текст скрытый текст скрытый текст
а как вы хотите, по медальке за каждую вышитую картину? увы, это невозможно
зато есть вариант организовать Клуб вышивальниц, ну типа как КК или Цветовод, т.к.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
зато есть вариант организовать Клуб вышивальниц, ну типа как КК или Цветовод
эх... не хотелось палить контору.
Спокойно, мы над этим работаем. Ни один клуб по интересам не останется без внимания Наберитесь терпения
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Ни один клуб по интересам не останется без внимания
в этом никто не сомневается
Авария писал(а):
эх... не хотелось палить контору.
Авария, вот это да! Я совершенно не знала, я просто так предположила
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема