Уважаемые посетители этого раздела желающие узнать причины вашей проблемы и желающие исправить ситуацию могут задать свой вопрос и получить ответ . Для этого необходимо предоставить ваши данные т.е.
Год ,месяц,день и время рождения а также место рождения . Обоих партнеров желательно
Также нужна информация о заключении врачей (если обращались).
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Я думаю решать вопросы с проблемами брака должны супруги друг с другом, а вопросы бездетности в Центре планирования семьи. И даты рождения тут мало чем помогут
_________________ скрытый текст
скрытый текст
Stervo4ka Ani ldodi vdodi li
Я думаю решать вопросы с проблемами брака должны супруги друг с другом, а вопросы бездетности в Центре планирования семьи. И даты рождения тут мало чем помогут
ППКС. И еще, мне кажется жестоко "разводить" отчаявшихся людей таким способом. и таким способом.
_________________ скрытый текст
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Позвольте спросить откуда такая уверенность?
Я думаю Вам знаком термин" мнимое бесплодие" ,это когда врачи руками разводят и ничем помочь не могут говорят что с организмом все в порядке но детей почему то нет.Так вот в этом плане астрология и помогает вычисляя даты во время которых зачатие почти со 100 % возможно. И есть методы которым более 3 тысяч лет позволяющие это сделать .
О каком разводе вы ведете речь? Поясните пожалуйста. По моему жестко поступаете именно Вы лишая возможности парам родить ребенка.
А зачем?
Вот скажут, что все плохо будет - ну и что? Да пусть у Вас в семье будет все пречудейснейшим образом, но в голове-то будет колокольчик, что вот довольно хороший астролог сказал, а ему ж виднее ( ), так значит так оно и будет. А это в свою очередь значит, что вот то-то и то-то второму супругу не доверю и т. п. - короче, в конце концов, выйдет так, что из-за такого накручивания астролог и останется прав
А зачем?
Вот скажут, что все плохо будет - ну и что? Да пусть у Вас в семье будет все пречудейснейшим образом, но в голове-то будет колокольчик, что вот довольно хороший астролог сказал, а ему ж виднее ( ), так значит так оно и будет. А это в свою очередь значит, что вот то-то и то-то второму супругу не доверю и т. п. - короче, в конце концов, выйдет так, что из-за такого накручивания астролог и останется прав
А мне интересно, и даже забавно
так что прям тут нужно писать свои данные? или вам в личку
Мне разницы нет куда Вы напишите .Как Вам удобно.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
*Prinzessin* писал(а):
С.В. писал(а):
А мне интересно, и даже забавно
А зачем?
Вы в чем то правы! Эта тема не для любопытства а для отчаявшихся ,прошедших вся и все и оставшимся у разбитого корыта. Я вообще женщинам моложе 25 лет стараюсь не давать прогноз .Но когда тебе под 30 то человек начинает задумываться почему с ним такое происходит и что следует предпринять .Все не так просто и не все можно обьяснить с материальной точки зрения .
Уважаемые посетители этого раздела желающие узнать причины вашей проблемы и желающие исправить ситуацию могут задать свой вопрос и получить ответ . Для этого необходимо предоставить ваши данные т.е.
Год ,месяц,день и время рождения а также место рождения . Обоих партнеров желательно
Следующая тема Предыдущая тема