Хотела тоже купить этот девайс, но мне вовремя подсказали, что йогурт можно сделать и в обычном термосе Термос дома был, купила в аптеке закваски и начала эксперементировать-вкусно, словами не передать!
У свекрови есть йогуртница, пробовала ее йогурт и свой из термоса-одинаково вкусно!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Красная шапочка Постоялец
Красная шапочка, там не нужны рецепты, просто покупаешь 1 литр молока, закваску, варишь молоко в кастрюльке, но не доводишь до кипения, остужаешь до 36-38 градусов, смешиваешь закваску с молоком, ждешь 6-8 часов и все готово! Я покупаю закваски 8-часовые, вечером закипячу молоко, остужу его, вылью в термос, засыплю закваску, а в 7 утра у меня уже готовый йогурт на кухне!
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Красная шапочка Постоялец
Alenchik, прикольно. Надо же, я бы не додумалась что можно в термосе. У меня подружка-сотрудница купила себе йогуртницу, приносила как-то угощала таким йогуртом. Но на вкус очень отличаеться от магазинного йогурта.. честно говоря мне не очень понравилось. Но если добавить в него что-то вкусненькое, например кусочки каких-то фруктов, то по идее должно быть лучше. Можно поэксперементировать.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Девченки подскажите, делала йогурт в йогуртнице из закваски (сухие бактерии розводила), йогурт получался отличный, а сегодня поставила в йогуртницу такую же партию, а она творожистой стала (как кефир), от чего это может быть? йогурт ставлю на 8 часов сквашиватся.
НЮША, может бактерии не в холодильнике держала?
я так однажды испортила их, они умерли у меня(((
или еще может такое быть, что йогуртница стала больше греть
Следующая тема Предыдущая тема