Мне очень нравятся гели для душа с цитрусами и бергамотом. Вот Паймолив с бергамотом у меня есть всегда, и еще гель для душа с эффектом массажа.
Бальзамами и маслами не пользуюсь
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
у меня гели для душа Ив Роше - очень классные запахи.
пожалуй, банная линия - это все толковое, что у них есть.
лосьоны - эйвон домазюкиваю и Ботегга Верде - подарила подружка, я в полнейшем восторге. просто пахнет персиком!!!! такая кожа после него -ммм! ничего лучшего не пробовала
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Счас купила молочко для тела Чистая линия увлажняющее с экстрактом фиалки. За те деньги что оно стоит- просто супер, и запах прикольный. Вообщем из серии "дёшево и сердито".
А гели постоянно разные - я экспериментатор
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Не пользуюсь гелями, не нравится их эффект, когда остается как-будто не до конца смывается...Поэтому пользуюсь мылом, а потом обмазываюсь кремами, уж их у меня целая "батарея"!
Следующая тема Предыдущая тема