Большую, просторную, на высоченном этаже, и чтоб в гостиной окна от потолка до пола, и чтоб огни ночного города...
ну, ядрёна кочерышка, с такой квартиркой и домик не нужен)))) а если и потолок стеклянный....меня б и голуби не смутили)))) только вот как потом их каки отмывать
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Какие бы не были квартиры, а свой дом все же лучше. В квартире от соседей все равно не спрячешься, и через стены слышемость все равно будет. А в своем доме всегда тишина, никто не мешает.
Дом имеет свое преимущество - это свобода, свобода во всех смыслах этого слова. В частном доме ты сам себе начальник, что хочешь, то и делай. Дом с участком очень выгодное приобретение на будущее, на старость, когда сидишь на пенсии и делать нечего, тогда есть возможность хоть огородом заняться, а там и на лето внуки будут приезжать и вся семья собирается на шашлычок, разве это не прекрасно))) )
Какие бы не были квартиры, а свой дом все же лучше.
Каким бы хорошим дом ни был, а квартира лучше
Teraswo писал(а):
В квартире от соседей все равно не спрячешься, и через стены слышемость все равно будет.
А я от них и не прячусь. К тому же есть дома, где не по 6 квартир на площадке
Teraswo писал(а):
А в своем доме всегда тишина, никто не мешает.
Тоже весьма относительно. И лай собак возможен, и ремонт мотоцикла в соседнем дворе, а в последний раз я слышала, что соседи друг другу предъявляли такую диковинку: им мешала запись птичьих голосов, которая пернатых распугивает от сада у соседей.
Так что "никто не мешает" и "тишина" - это очень условно
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А красивый и действительно ухоженный частный дом - это такая редкость, что ай-яй. В большинстве своём они оставляют желать лучшего.
Мы стоим перед выбором тоже квартиру покупать или дом, если квартира то понятно все рядом и магазин и школа, а если дом то это получается лично в нашем случае км 25 от города, и там тишина лес, рядом ничего нет, есть несколько домов но они не так близко друг к другу где живут люди а остальные как дачки, и незнаем что делать, конечно дом выгоднее и участок свой все красиво сделать, но как же дети их возить в школу придется, да и с кем им там играть, не одичаем ли мы там? а так хочется дом свой. по площаде дом тоже выигрывает по сравнению с квартирой вообщем что тут думать конечно дом лучше, но смущает округа, как поступить?
Какой бы хорошей квартира ни была, дом лучше
Жила в доме, теперь живу в квартире. По опыту, дом лучше. Только там надо работать чуть больше
А че работать?
У сестры свой дом, после этого подтверждаю.
Дом небольшой.
Участок возле дома небольшой, ничего не выращивают. Основная работа возле дома это убрать за собакой, полить и подстричь газон.
На все дни рождения семьи летом ездим к ним.
Большой мангал из кирпича, беседка, летом ставят каркасный бассейн.
В квартире так не отдохнешь, не выходя из квартиры.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Elenium Всезнающий
ну ещё подмести дорожки, если есть цветы, то ещё и тут ухаживать. У моих родителей тоже огорода нету, есть пара вишен и яблонька, клубники пару метров и пара кустов малины
Всё равно работы больше, чем в квартире, но это того стоит.
Ну дорожку да подмести, но там не особо грязно, а чистота как дома не требуется, деревьев нет, чтобы мусорить. Цветы только в горшках подвесных. Не могу сказать, что работы намного больше. Больше, но немного.
Конечно смотря какой дом. Знакомые строят в 4 этажа, и огромной площади, без прислуги ты его конечно фиг уберешь.
Спойлер
скрытый текст скрытый текст
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Следующая тема Предыдущая тема