у меня есть подруга. Замечательный человек, понимаем друг друга с полуслова. она пол года замужем. И вот её возлюбленный крутит с моей соседкой на моих же глазах. и ничуть не стесняется. попросил как-то раз что бы я молчала. А я не могу смотреть как очень дорогой мне человек страдает, плачет днями и ночами, когда его нет дома. Сердце просто разрывается. А у них малой скоро будет. Я знаю, что она бы в такой ситуации мне бы всё рассказала. но у нее характер такой простит все, но не измену. С одной стороны не хочется рушить молодую пару, с другой она не простит если узнает, что я все знала и молчала. Что скажите?
Я думаю, что настоящий друг в такой ситуации просто промолчит и будет рядом.
я бы так сделала. и думаю, что подруга твоя догадывается об этом всем.
Он конечно красавец Все тайное все равно станет явным, а она не в том положении как я поняла, чтобы принимать мгновенные решения.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Да еще какой засранец. а она не догадывается. Просто человек такой. верит ему до последнего. Он ей врет, что работа, дела. То маме помоч нужно. каких сказок он ей только не рассказывал. Как-то раз сказал, что поехал с собакой на дрессировку. А сам к соседке моей вместе с этим псом. Потом говорил, что шел выпивший с корпоративки и его забрали в отрезвяк. не брал трубку всю ночь. а она верит в каждое слово. И главное ничего ему не говорит. ночь проплачет, он придет, лапши на уши навешает и она счастлива, что живой и здоровый пришел.
Забыла сказать, с этой соседкой я немного общаюсь, так когда делать нечего. ну она как-то между словом обмолвилась, что ухажер есть. ну и как я поняла, она даже не знает, что он женат. может мне с ней поговоритьб хотя бы.хотя врятли это что-то изменит
поговори... пригрози мужу, что все расскажешь, но не рассказывай.
знаешь... лапши можно вешать не сколько угодно, а сколько конкретному челу на уши налазит. вполне возможно, что подруга все понимает и по каким-то причинам это ее устраивает. а если ты ей "откроешь глаза" ,значит принудишь к действию. понимаешь?
Да не верит она, она ХОЧЕТ верить и просто делает бравый вид.Если ты признаёш факт измены, а твои принцыпы не позволяют тебе простить, то что из этого следует? А подруга твоя просто хочет сохранить семью. Вот и получается что проще верить.
А вот соседке бы я намекнула, что матримональных планов строить не надо. Только даже под пытками не давать соседке инфу о своей подруге
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Что-то я соседка,соседка, её вика зовут. я вот думаю ей эту инфу прямо напрямую и сказать, или типо поинтерисуйся есть ли у него жена, ну в этом духе. А может с ней вообще пожеще поговорить7
Ну сегодня буду настраиваться, а завтра в обед к ней на чаёк зайду Так что в обед вам всё расскажу. Ну блин меня понесло...Как бы в глаз ей не звездануть
Поговори с мужем её. Скажи если не прекратит похождения то все расскажешь. А то хорошо пристроился чел...
Ей ничего сейчас не рассказывай. Ей нельзя нервничать.
А соседке скажи что у него жена и ребенок и пусть не лезет в чужой огород... А то жена нервная и навредить может
Следующая тема Предыдущая тема