Может он по бесится и успокоится, поговори с соседкой. Потому как в этой ситуации ей лучше быть в неведении, чем одной с ребенком. Тем более,ей нельзя нервничать. Поговори с ее мужем, что так не будет вечно, может пригрозить и ему.
у меня есть подруга. Замечательный человек, понимаем друг друга с полуслова. она пол года замужем. И вот её возлюбленный крутит с моей соседкой на моих же глазах. и ничуть не стесняется. попросил как-то раз что бы я молчала. А я не могу смотреть как очень дорогой мне человек страдает, плачет днями и ночами, когда его нет дома. Сердце просто разрывается. А у них малой скоро будет. Я знаю, что она бы в такой ситуации мне бы всё рассказала. но у нее характер такой простит все, но не измену. С одной стороны не хочется рушить молодую пару, с другой она не простит если узнает, что я все знала и молчала. Что скажите?
Если не хотите стать врагами с подругой - лучше не вмешивайтесь! Это - не ваше дело, не тешьте себя иллюзиями, что вы обязаны кого то спасать своими советами или лезть со своей правдой. Вы же свечку над кроватью, пардон, не держали у мужа подруги. Она должна сама разобраться - это ее муж, ее ситуация. Каждый заслуживает то, что имеет и не в ваших силах и компетенции вмешиваться в чужую жизнь. вот если бы она вас спросила, попросила о совете - тогда возможно и было бы уместно рассказать. А так сложилось впечатление, что вам скучно и хочется страстей - вот вы и высматриваете, где бы их запустить. Извините за прямоту.
можно и так. сказать, что жена - твоя подруга, что беременна, что он козел и пр.
Да, очень неприятная и сложная ситуация, но я все же поддержу Orange, так как я понимаю что вы очень любите и не хотите сделать больно подруге, но в то же время вы ТОЖЕ знаете как она мучаеться, искренне веря и даже не догадываясь, что на самом деле происходит.
_________________ Все что не делаеться, делаеться к лучшему.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема