Love,
программа на шесть недель, я пробегала только 4 (потом пришлось на две недели лечь в больницу с дитем))) 2 недели я так и не пробежала - о чем очень жалею, и со след. недели собираюсь все-таки начать заново и все-таки добить эту программку! сейчас пока бегаю свободно.. просто 3-4-5 кругов. вес так и держится)
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Love, ну про параметры я не заморачиваюсь, ...максимум 2 см.-3 ушло)))) с бедер ( и то судя только по джинсам))))
а по весу кг 4 скинула (он у меня если честно тоже плавает туды-сюды) сейчас 50 когда начинала 54-54,5 было))) но я еще и кушать перестала после 6, так что может это в комплексе.
почему мне больше по программе нравилось, потому что сейчас когда я просто бегаю, я не чувствую такой же нагрузки, которая была, когда я чередовала бег и ходьбу (по программе)
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
О-Юми, эмм, по-моему очень хорошие результаты! Умничка
О-Юми писал(а):
я не чувствую такой же нагрузки, которая была, когда я чередовала бег и ходьбу (по программе)
Может натренировались уже мышцы?
В любом случае, даже если не по программе - то это по крайней мере закрепление результата. Тоже много значит
Кстати, про не есть после 6... Хотя есть такая тема, я два слова здесь скажу. Читала, что эффективнее это не есть за час - полтора до сна и кушать нежирные продукты на ужин. А в течении дня все-таки кушать чаще да меньше. Опять же более-менее полезные продукты. Я так делаю
Кстати, про не есть после 6... Хотя есть такая тема, я два слова здесь скажу. Читала, что эффективнее это не есть за час - полтора до сна и кушать нежирные продукты на ужин. А в течении дня все-таки кушать чаще да меньше. Опять же более-менее полезные продукты. Я так делаю
ну тогда и я скажу пару слов) у меня были некоторые проблемы с этим, я по теме отписывалась) у меня пропал сон, вроде не голодна, а спать не хочу, были советы кушать что-то не калл. или кефирчик, я когда начинала подкармливать свой организм - опять кг начали по грамчикам ваозвращаться(((( т. ч. для фигуры мне проще вообще не есть после 6, а вот для здоровья..... но щас лето, поэтому выбор в пользу первого....
Love писал(а):
О-Юми, эмм, по-моему очень хорошие результаты! Умничка
спасибо
бегать очень полезно!
но нужна стабильность!
а вот это тяжело!!!
особенно, нужно бегать не меньше 40мин
и кросовки должны быть специальные для бега. на небольшой подошве
крос трейнинг называються
Алексаха, на самом деле мне кажется это не удобно,но меня интересует более с мед. точки зрения,может как-то от давления зависит в какое время дня лучше бегать для человека
просто вечером,особенно когда лето,это 7-8 часов придется бегать что бы не жарко,а я в это время обычно с друзьями встречаюсь,с МЧ,на прогулку и т.д.
А тут придется бегать,потом душ,потом сушится...
А с утра бодрит)))Правда вставать ой как лень
соответственно и ложится прийдётся раньше. потому что если ты не будешь высыпатся то бег на пользу не пойдёт!
вечером мне тоже было не очень удобно, но всё таки удобнее чем утром! тут надо выбирать))
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема