меня с моим МЧ пригласили на свадьбу. без понятия что можно одеть на такое событие. мне 19 лет, кареглазая брюнетка, стройного телосложения. подскажите, пожалуйста
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
azazell483, с чего это чёрное не подходит? У меня все вечерние платья чёрные)))))
Я и дружкой была в чёрном платье
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
я начиталась статей о нарядах на свадьбу - вот там и написано, что желательно ни белое, ни чёрное не одевать.
думаю, пойду себе посмотрю что-то другое, обновка не помешает
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
В мене була така ж проблема. Їхали на весілля до іншого міста, тому я вдягла костюм бежевого кольору. Він і в загсі виглядав доречно і в ресторані. От тільки після весілля я жодного разу його не вдягала.
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
Следующая тема Предыдущая тема