Ненавижу разговоры по принципу "а что будет, если???"
Уже в который раз у меня случился именно такой разговор с моим молодым человеком.
Мы обсуждали ситуацию, что было бы если бы я вдруг забеременела.
Однажды у нас уже была такая беседа, и тогда его мнение было совершенно иным.
Тогда я ему заявила, что никогда не смогу пойти на аборт, и по его словам он был "рад, что его девушка никогда не убьет его ребенка."
Тогда мы обо всем спокойно поговорили, и я даже была рада, что нашла такого человека, который будет рад нашим детям.
В последнее время он сам инициирует разговор, намекая на то, что рожать - не всегда правильный выбор.... По итогам разговора я поняла, что просто человек, которого я люблю всем сердцем и душой, может запросто меня бросить на руках с младенцем, потому что он не готов к этому... Видите ли, я должна буду принять решение - любо отношения, либо малыш...
Получается, что вся ответственность за поступки двоих людей ложится именно на мои плечи...
А парень - ни при чем???
Я по своим убеждениям просто никогда в жизни не решусь на убийство частички меня... Не потому что есть вариант, что я больше смогу родить, либо боюсь операции, а потому что это малыш уже живой... Он ведь не виноват в том, что мужчине легче жить без забот...
И с каждым новым днем ситуация становится все напряженной...
Контрацептивы никто не отменял.
На крайний случай есть самое верное средство - слово: "Нет"
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
да, я тоже не пойму, вы что беременеть собрались?
предохраняетесь?
и зачем вы постоянно об этом говорите?
хочешь быть уверенна что не останешься с ребенком одна? - не спи с мч, если уж так боишься. а на самом деле ненавижу таких мужчин, как... так он первый, а как последсвий - так ему не надо.
_________________ ...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Topaz Лазурь во плоти
Дело в том, что раньше я принимала по назначению врача ОК Логест, но потом через месяц должна была отказаться от него. не подошел.
После этих мучений (начиная от ужасного состояния и заканчивая вызовом скорой помощи) я на ОК смотреть не могу.
на латекс у меня аллергия. зуд и высыпь.
и что вы в этом варианте посоветуете?
"нет" - сама не желаю применять...
И говорим мы об этом не постоянно...
Просто как только подходит конец месяца (крит. дни должны начинаться) - я начинаю нервничать.
Вот и сейчас уже 3 дня "ничего" нету, хотя ни стрессов, ни болезней не было, чтобы оправдать задержку.
Последний раз редактировалось: Topaz (Ср Фев 02, 2011 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
отлично. Просто охрененный вариант.
А помогать вам будут не иначе как родители, потому как бы вы не делали из себя супер-героя, но физически работать во время окончания беременности/первого времени после рождения ребенка вы не сможете...........
может, лучше найти другого парня? или пойти к врачу и проконсультироваться о контрацепции, которая бы вам подходила?
У меня:
у парня просто было сложное детство.
Мать его родила от человека, которого сама бросила на поздних строках беременности, а потом вышла замуж за другого.
Отчим был ещё тем гадом... Постоянно издевался, лупил...
А в 17 лет - вообще из дому выгнал.
Вот он и обозлился на всех и вся.
Мол, если не хотели - нефиг было рожать.
И потом, мне кажется, он просто боится ответственности и не хочет детей из-за страха
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
И потом, мне кажется, он просто боится ответственности и не хочет детей из-за страха
а еще он может трезво смотреть на мир и понимать, что реебнка вы сейчас не потяните
*размахиваю флажком с надписью "логика"*
У меня:
Следующая тема Предыдущая тема