_________________ Господь наш Сатана запрещает нам смотреть телевизор, ибо это христианское изобретение, направленное на подавление свободы мышления человека и превращение его в агнца тучного, бездумного и бессловесного
Topaz, правильно! а тех, кто морду корчит (врачей) - в сад!
_________________ Господь наш Сатана запрещает нам смотреть телевизор, ибо это христианское изобретение, направленное на подавление свободы мышления человека и превращение его в агнца тучного, бездумного и бессловесного
Topaz Лазурь во плоти
yuliya03 Активист
Дело в том, что раньше я принимала по назначению врача ОК Логест, но потом через месяц должна была отказаться от него. не подошел.
После этих мучений (начиная от ужасного состояния и заканчивая вызовом скорой помощи) я на ОК смотреть не могу.
на латекс у меня аллергия. зуд и высыпь.
и что вы в этом варианте посоветуете?
"нет" - сама не желаю применять...
И говорим мы об этом не постоянно...
Просто как только подходит конец месяца (крит. дни должны начинаться) - я начинаю нервничать.
Вот и сейчас уже 3 дня "ничего" нету, хотя ни стрессов, ни болезней не было, чтобы оправдать задержку.
есть еще наружние средства, то есть свечи, таблетки и крем вагинальные.
Topaz по поводу пиема Логеста и его влияния на организм. я сама пила 7 месяцев это припарат, и в итоге: отсутствие сексуального влечение к своему партнеру, через месяц тошнота, то головокружение, высыпание прыщей на коже. пить перестала эту гадость, перешла на Ярину, все прошло, никаких даже намеков организма на то, что пью ОК. я к чем веду, таблетки есть разные, и врачи разные, посоветуйтесь по поводу ОК с другими врачами. не зря одним подходит одно, а другим другое.
а по поводу своего МЧ не паникуйте. он просто еще не понимает, как класно быть папой, дарить любовь жене и ребенку, и получать ее в замен. большинство таких парней, пока не поймут что это, смысла с ними обсуждать мало.
а есть све таки забеременеете, то не давите на него сильно, постепенно добивайтесь от него ответа, он вас любит, и никуда не денеться [/b]
Такая ситуация.С мч был незащищенный секс за 8 дней до начала месячных. Он не кончал в меня, и это был первый раз за день => спермы на его члене не было. Но я читала что небольшое кол-во сперматозоидов вырабатывается во время секса, даже если он не кончает.Так вот...месячные еще не пошли,никаких признаков их приближения я не замечаю...выделения не такие обильные как обычно это было, спину не ломит, внизу живота не болит...правда грудь побаливает, но этот симптом очень редко у меня проявлялся до начала месячных..я очень переживаю,что забеременела...с самого полового акта прошло 6 дней. можно ли уже делать тесты и насколько точным будет результат, ведь прошло очень мало времени с секса, я боюсь что он может показать чушь.
какова вероятность вообще забеременеть?
помогите пожалуйста!я очень переживаю.
заранее спасибо за ответы.
Следующая тема Предыдущая тема