Условия конкурса:
1. Конкурс будет проводиться ежемесячно, с 01 по 31 число текущего месяца.
2. Конкурс состоит из двух частей:
- первый или отборочный тур, проводиться с 01 по 14 число месяца. Это предварительный отбор пяти претендентов на звание Форумчанина месяца.
- второй тур - голосование по пяти кандидатурам, выбранным в первом туре. Проводиться 15-31 числа.
3. Ежемесячно, 01 числа - официальное объявление и награждение лучшего Форумчанина предыдущего месяца.
Продолжаем выбирать лучших форумчан ВТ. Пишите здесь, в этой теме 5 ников лучших и самых достойных по вашему мнению форумчан.
Diamanta - 11 голосов
BarLEAR - 12 голосов
Каришка - 16 голосов
Irinia - 27 голосов
По результатам первого тура у нас есть 4 лидера - Diamanta, BarLEAR, Каришка, Irinia. Еще три участницы набрали равное колличество голосов - Белая Пантера, Rosio, Vedma Stella, и потому все трое проходят во второй тур.
Впервые за историю конкурса у нас будет не 5, а целых 7 претендентов на звание Форумчанин месяца.
По результатам опроса Форумчанином февраля 2011 года становиться Irinia.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Ср Мар 02, 2011 11:59 am), всего редактировалось 3 раз(а)
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема