И снова праздник на пороге - праздник любвискрытый текст Объявляю о начале уже традиционного конкурса Валентинок на Womantalk!!!скрытый текст Жду Ваших валентинок у себя в ЛС до 14 февраля. Валентинку можно найти в сети и добавить несколько теплых слов от себя, можно нарисовать и сфотографировать свое творение, а можно сделать рисунок или коллаж в фотошопе. Главное, чтобы ваша валентинка была полна любви Один участник может прислать две открытки. Адресовать их можно кому-то из форумчан или всему форуму в целом. И да прибудут с Вами любовь и вдохновение!!!скрытый текст
Пришло время поздравлений, объятий и поцелуевскрытый текст Итак, Валентинки на Womantalk!!!скрытый текст
Валентинка №1 Авария
Спойлер
Дорогие мои девчонки и мальчишки - жители этого форума!
Я не дарю свою "валентинку" кому-то одному, потому что люблю тут многих и не хочу никого выделять, тем более в такой праздник. Любви мне не жалко Специально для вас, мои дорогие, я нашла в супермаркете съедобную "валентинку". Это киви
Спойлер
Ну и какая "валентинка" без признания в любви. А вот и оно
Спойлер
Валентинка №2 SmilleRocknRolla
Спойлер
в машину для любимого мужа
Валентинка №3 Frozen
Спойлер
Валентинка №4 Frozen
Спойлер
Валентинка №5 Windy Lady
Спойлер
Любимый форум поздравляю с Днем влюбленных!!!!Желаю всем огромной и настоящей любви!Ведь такое такое счастье,когда рядом любимый человек!!!!Тогда и солнце светит еще ярче,счастье радужно сияет!Словно море плещет радость,жизнь манит и восхищает!!Любите и будьте любимы!!!!
Валентинка №6 Windy Lady
Спойлер
Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого,
И сам не повторишься в ней.
С Днем Святого Валентина!!!Пусть любовь всегда живет в ваших сердцах!!!
Валентинка №7 Bonita )
Спойлер
"а вы любили как в последний раз" - посвящена всем форумчанам и форумчанкам!
Валентинка №8 Bonita )
Спойлер
любовь бывает разной) - посвящена всем форумчанам и форумчанкам!
Валентинка №9 Vedma Stella
Спойлер
Валентинка №10 Юля Мирославовна
Спойлер
Валентинка №11 Юля Мирославовна
Спойлер
Валентинка №12 Madmyazel
Спойлер
Валентинка №13 Madmyazel
Спойлер
Валентинка №14 Амаль
Спойлер
Валентинка № 15 Амаль
Спойлер
Валентинка №16 unpredictable
Спойлер
Милые форумчанки!!!!! Искренне поздравляю всех-всех-всех с Днем влюбленных!!!!! В этот день я желаю вам любить и быть любимыми, дарить радость и делить её с близкими, желаю счастья, жизненной гармонии и душевного тепла!!!!!!!!!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!!
Валентинка №17 unpredictable
Спойлер
Любовь! Она не просто слово,
Что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого,
И сам не повторишься в ней! Поздравляю любимый форум и всех форумчанок c днём Святого Валентина!!!!
Пусть этот праздник любви принесёт вам море положительных эмоций, счастья, радости, добра и сюрпризов!!!!
Этот день - отличный повод признаться в своих чувствах!!!!
WomanTalk - самый лучший форум, где я встретила много замечательных людей!!!! WT, я тебя люблю!!!!!!!!
Валентинка №18 oO
Спойлер
Пусть счастье не проходит мимо, В любви конечно повезет! И День Святого Валентина Пусть будет в жизни круглый год! Всех девушек форума поздравляю с этим светлым праздником,не обижайтесь кого забыла
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Теперь самое сложное - голосование. Выбираем одну понравившуюся Валентинку и присылаем ее номер мне в ЛС до 21 февраля. С пометкой "Голосование"скрытый текст Я тоже люблю тебя, ВТ!!!скрытый текст
Последний раз редактировалось: Психо (Вт Фев 22, 2011 4:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Спасибо всем участницам за море любви и хорошего настроения!скрытый текст А вот и победители: 1 место:oO (Валентинка № 18 )
2 место:unpredictable (Валентинка №17)и Амаль (Валентинка № 14)
3 место:Vedma Stella (Валентинка № 9)
Поздравляем!!!скрытый текст
Последний раз редактировалось: Психо (Вт Фев 22, 2011 4:13 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
поздравляю девочек с победой.
Блин хотела проголосовать, и забыла
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема