Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Силиконовые когти Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Мечта_поэта Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Статус: Оффлайн

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 1:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):

Падать- это когда она бежит прямо, потом делает резкий поворот в комнату,ее попу заносит в сторону и она падает на пол задом. На днях она так врезалась задом в шкаф купе, такой грохот был. Она у нас реактивная Very Happy Показала ЛЮ эти коготки, ему понравилось. Ищу теперь, где можно опробовать их. Что бы не покупать весь комплект а один раз надеть и понаблюдать. Я так поняла коготки ее тоже подстричь под колпачки придется? Нам как раз на маникюр уже пора Smile
Моего тоже заносит, потому что пол довольно скользкий, он постоянно об углы врезается если куда-то бежит. Very Happy Very Happy
Я тоже такое хочу, а то он диваны любит шкрябать несмотря на то, что регулярно подрезаю. Удалить их у меня рука не поднимается.
Сколько они стоят и где можно купить?

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Алёнка-зелёнка Пол:Девушка
This is what I wanna be...

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 1:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мечта_поэта писал(а):
а

Мечта_поэта, есть специальные спреи для обработки мебели.
наш не дерет мебель, но у знакомых баловался кот этим.
купили какой-то - перестал..

Image
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 1:08 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мечта_поэта писал(а):
Я тоже такое хочу, а то он диваны любит шкрябать несмотря на то, что регулярно подрезаю. Удалить их у меня рука не поднимается.

У меня диван задними лапами царапает. Разгоняется с подоконника, бежит через диван в комнату. Только и слышно как ее когти по коже проезжают Confused
Мечта_поэта писал(а):
Сколько они стоят и где можно купить?

Цену нашла 200 гривен, 4 комплекта. Хватает где то на полгода. А где купить- ищу в инете Smile

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Нашла сайт, который их продает- 270 гривен. Можно заказать Smile

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Кому интересно, из сайта скопировала. Ответы на вопросы
Show  Спойлер
Цитата:
Что такое "Мягкие коготки"?

Это более гуманный способ удалить когтевые фаланги на лапках у кота или кошки любого возраста. На родные когти вашего котика приклеиваются когти из винила. Выглядят они как кошачьи когти, но внутри них пустота. Коты легко привыкают ходить с "Мягкими коготками" на лапах, и приклеить виниловые когти совсем не сложно.
Как же применять "Мягкие коготки"?

Это очень просто. Вам нужно всего лишь Заполнить внутреннюю часть мягких коготков специальным клеем и надеть на кошачьи когти. Клей быстросохнущий и предоставлен в комплекте с "Мягкими коготками".
С какой частотой нужно их приклеивать и как долго они используются?

"Мягкие коготки" держатся на когтях от 4 до 6 недель после того как одеты. По мере вырастания когтей кот может терять "Мягкие коготки", но потерянный коготок можно очистить от высохшего клея и приклеить заново. В каждой упаковке находится 40 мягких когтей, которые могут быть использованы в течении 4-6 месяцев.
Какова стоимость комплекта? Что включается в комплект "Мягких коготков"?

Один комплект рассчитан на 6 месяцев использования и включает в себя 40 коготков, 6 аппликаторов для клея и 2 тюбика с быстросохнущим специальным клеем. Стоимость комплекта - 200 грн.
Насколько безопасны "Мягкие коготки"? Не травмируют ли они кота?

"Мягкие коготки", также как и специальный клей для них, не причиняют коту боли, не являются токсичными и не представляют никакой опасности для животного. Даже если кот проглотит один из них, коготок проходит через пищеварительный тракт и не доставляет никаких неудобств.
Мешают ли "Мягкие коготки" втягивать и выпускать когти?

Мягкие когти сделаны таким образом, что не мешают животному впускать и выпускать когти, а также не доставляют коту никаких болезненных ощущений.
Сохранится ли у кота инстинкт царапаться, если на когти одеты "Мягкие коготки"?

Да, ничего не будет мешать животному царапаться. При этом "Мягкие коготки" защитят от царапин вашу мебель или обои. Кошачьи коготки будут хорошо защищены и закрыты.
Могу ли я самостоятельно одеть "Мягкие коготки" на когти моего кота?

Почти у всех получается сделать это самостоятельно, особенно если вы способны без посторонней помощи обрезать когти коту. В крайнем случае можно попросить членов вашей семьи или кого-то из друзей одеть "Мягкие коготки" на лапки вашего кота.
Как определить размер, подходящий для когтей моего кота?

Ряд размеров.
Каких цветов бывают "Мягкие коготки"?

Цветовая гамма.
Когда люди пользуются искусственными ногтями, возможно занести инфекцию. Может ли это случиться с моим котом, если я наклею ему на когти "Мягкие коготки"?

Это невозможно, потому что когти кота устроены иначе, чем ногти человека. Верхний слой кошачьего когтя периодически меняется и отходит, что вы могли видеть на коготках вашего животного. И если на когти приклеены "Мягкие коготки", они отрываются вместе с тем самым верхним слоем. Это совершенно нормально и безболезненно для кота, а также полностью исключает возможную инфекцию.
"Мягкие коготки" подходят только для передних лапок, или для задних тоже?

Обычно мягкие когти приклеиваются только на передние лапы, но при необходимости можно использовать и для задних. Например, если кот прыгает по мебели и царапает поверхность когтями на задних лапах. Мягкие когти на задние лапы будут полезны, если в вашем доме есть мебель из кожи.
"Мягкие коготки" подходят только для домашних животных?

Да, для кота, который выходит и квартиры на улицу, использование мягких когтей нежелательно. С мягкими когтями кот не сможет защитить себя в случае, если это понадобится.
Что делать, если прошло более 6 недель, а мягкие когти все еще остались на лапках кота?

Чаще всего "Мягкие коготки" отваливаются по мере роста кошачьих когтей. Но у некоторых животных рост когтей происходит медленнее, и мягкие когти остаются дольше положенного. В таком случае нужно просто подстричь самый кончик когтя. Клейкая часть мягкого коготка нарушится, и он отвалится сам.
Насколько "Мягкие коготки" действенны? Действительно ли они помогают бороться с царапинами?

Мягкие когти действительно эффективны. Чтобы в этом убедиться, вы можете почитать комментарии тех, кто уже ими воспользовался. Для этого посетите, пожалуйста, нашу страницу "Отзывы клиентов".

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Мечта_поэта Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 1:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка писал(а):
Мечта_поэта писал(а):
а

Мечта_поэта, есть специальные спреи для обработки мебели.
наш не дерет мебель, но у знакомых баловался кот этим.
купили какой-то - перестал..
У меня от спрея вонь стоит на всю квартиру когда обрабатываю, и через неделю это все выветривается, он опять начинает шкрябать как ни в чем не бывало. Побрызгаю диван - начинает обои, это пипец какой-то.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

И кроме того мне кажется эти спреи не только вонючие, но и вредные для здоровья.

Kukla Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 2:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В Киеве в ветклинике это делают за 270 грн. Мы купили один набор-20 штук за 60 грн, дома сами одевали их аккуратно. А то у вас какие-то цены большие получаются.

This is what I wanna be...

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 2:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мечта_поэта писал(а):
У меня от спрея вонь стоит на всю квартиру когда обрабатываю, и через неделю это все выветривается, он опять начинает шкрябать как ни в чем не бывало. Побрызгаю диван - начинает обои, это пипец какой-то.

Confused хм.. не перерос, что ли..

Image
 скрытый текст 
Kukla Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 2:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

На ebay тоже есть колпачки эти где-то за 55 грн 20 штук.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема