Девченки кто прыгал с этим орудием
Очень хочу но боюсь..
при неправильном затягивании строп передавливает какие-то фаллепиевы трубки. Есть какая-то такая штука в женском организме, в паховой области. И потом... может ну его? Адреналин можно и другим, более приземлённым образом получить
Тю? Носом то ерунда. Главное ноги не расставлять. Солдатиком приземляться надо, согнув ноги в коленях. А парашют вас будут учить укладывать. Хотя с такой погодой... Лучше не прыгать
BarLEAR Чертёнок в юбке
я бы наверное не решилась, если б только меня не столкнули.
Вообще я трусишка, и не автантюристка по натуре
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Девченки кто прыгал с этим орудием
Очень хочу но боюсь..
при неправильном затягивании строп передавливает какие-то фаллепиевы трубки.
bambu4a, фалопиевы трубы (правильно читать) и скажите на милость - КАК их можно передавить? (почитайте о их дислокации)
По теме - год собирала инфу - адреса, телефоны, цены - штудировала сайты... Очень хочу совершить прыжок.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
bambu4a писал(а):
Хотя с такой погодой... Лучше не прыгать
Опять глупости пишете (ничего личного) в школах экстремального туризма/отдыха учитывают все - и то, что вы "чайник" - научат, обучат, и погодные условия и прочее, а не заплатил = прыгнул. Ознакомьтесь с информацией.
Azarova Дерзкая и Красивая
Я бы наверно не решилась...и вообще не экстрималка я...
Ну а по теме, главное правильно приземлится. У меня знакомый на военной кафедре учился, так в конце учебы обязателен был прыжок с парашютом. Учили их, учили, а он, когда приземлился, неправильно ноги поставил, вообщем куча переломов, спицы вставляли, потом еще пол года с палочкой ходил...Кароч, я б не советовала
_________________ скрытый текст
Нет ничего постоянного,кроме перемен.
Все что ни делается, все к лучшему.
Опять глупости пишете (ничего личного) в школах экстремального туризма/отдыха учитывают все - и то, что вы "чайник" - научат, обучат, и погодные условия и прочее, а не заплатил = прыгнул. Ознакомьтесь с информацией.
Вполне возможно. Однако у меня один прыжок есть - на пятом курсе института сие входило в обязательную программу. А у военных в этом плане подготовка получше будет, нежели у экстремалов.
Парашют собирается и храниться в одних и тех же условиях. Это так, к слову. А у нас сейчас погода меняется каждые пол-часа. Засим уложив парашют при одной температуре Вы рискуете заиметь проблему с его не открытие при другой температуре. Надеюсь доходчиво пояснил?
Далее, по трубам. Вы ведь в курсе того, как устроена подвесная система? Как проводится спуск, как расположены ноги. Дальше думайте сами.
ЗЫ. Мне одного прыжка хватило, дабы понять - рождённый на земле в небе лишний. Вот.
очень хочу прыгнуть страшно, конечно.
но к сожалению, у нас в городе такого удовольствия нет ближе ко мне, только Львов!
это моя мечта, которая, я надеюсь, станет реальностью!
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Никогда не говори "Никогда". Но прыжки с парашютом и прочие супер-экстремальности эта, наверное, то, чему только "никогда" и могу сказать.
На работе у мужа сотрудник - шило в одном месте, все ему интересно, страха нет. Вот и с парашютом хотел прыгнуть. Одного прыжка хватило, сказал, что ни в жисть больше туда не полезет. Инструктора, конечно же, готовили к прыжку, рассказывали все, показывали. Однако это не уберегло от перелома ноги. Да и без перелома было страшновато.
Я, например, тоже люблю экстрим, но умеренный. Так, чтобы нервы пощекотать, но без последствий. И в прыжках с парашютом тут уж должен каждый сам для себя решить - мое однозначное решение - нет.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Следующая тема Предыдущая тема