Алёнка-зелёнка, автомобиль далеко не во всех случаях необходимость, часто бывает, что и просто каприз, да и без самолетов люди обходятся. А в остальном - не хочется повторяться, но все же каждому свое, и выбор - личное дело каждого.
"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".
хм...ведь прыгают тысячи людей в день...так что это не так уж и необычно и страшно.
RE-GINA музыка в тебе
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июл 23, 2011 10:44 am
собирались с подружкой года 4 назад, настроились, все узнали, записались, но не поехали по семейным обстоятельствам жалко так. все равно хочу. скорее всего в сентябре. мужа возьму с собой, он все-таки уже бывалый
Я собиралась прыгать с парашютом прошлым летом. Сказала об этом двоюродному брату. Он сказал, что прыгнет раньше меня и прыгнул... Итог - одна нога вывихнута, вторая нога сломана в суставе. Год ушел на восстановление. А на сайте парашютного клуба написано "За всю историю существования ни одной травмы". Мне прыгать расхотелось. Но у меня есть друзья, которые регулярно совершают прыжки и, хвала небесам, все отлично.
Happy_Sunshine, перед прыжком обязательно проводят инструктаж и тренировки, учат как правильно группироватся, как приземлятся и т.д. Если человек правильно и добросовсно прошел подготовку, выполнил все движения на тренажере то все будет хорошо. Травмы это ведь результат неправильного положения тела и неправильные движения во время приземления.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
скрытый текст
M e r r y Маринка
И мне хочется. Но лишь представляю себя летящей в воздухе,уже хочу вернутся Прыжок с парашюта-это не шутка. К этому нужно тщательно подготовится и тогда будет минимальный процент риска.
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Амаль, инструктаж он прошел и добросовестно посещал все занятия. А вот в момент касания земли, его на ногах порывом ветра крутануло и получилась такая беда.
Я уже говорила, что у меня есть знакомые у которых за плечами не один десяток удачных прыжков. Просто мне прыгать перехотелось
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Ноя 15, 2011 10:57 pm
Очень хочу прыгнуть, еще со школы. Этим вопросом в плотную не занималась, но у моей подруги мама прыгает и сказала, что меня с моими 49 кг не возьмут. Надо вес тела не менее 55 кг(((
RE-GINA музыка в тебе
Следующая тема Предыдущая тема