У меня вопрос? Часто приходилось слышал от женщин,что авто как бы олицетворяет характер мужчины.Не достаток...а именно характер, темперамент,стержень что ли.
Это может быть дедушкина "шестерка" ,но с душой,спортивным глушителем и т.д.
или наоборот мужчина со стержнем никогда не будет ездить на малолитражке!
Фигня.
Наоборот - когда понты дороже денег - как машина может его охарактеризовать. Манера езды - да. Если неуравновешенный - подрезает и ему все мешают на дороге.
Заметила обычно невысокие мужчины покупают побольше)повыше машины. Опять же - комплексы
_________________ Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён"
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
Наоборот - когда понты дороже денег - как машина может его охарактеризовать.
Я совсем не понты имел виду.Постараюсь привести простой пример.Вот приходит человек на работу и ему дают на выбор:
1 новый малолитражный японский автомобиль желтого цвета.
2 Ваз 21099 или просто 99 со всеми признаками спортивности
Ну вообще мне кажется, вкус человека зависит от него самого. От темперамента,характера и т.д.. Если человек покупает такую машину, которая ему действительно нравится, а не какую он может себе позволить, то по ней многое можна о нем рассказать
Представительские седаны выбирают люди, которые хотят так поважничать... Спортивные - резвые, молодые, целейстремленные.. НУ, ээто вообще надо у психологов спрашивать, я так думаю
А ещё когда-то слышала, чем больше машина, тем меньше... Хих, но в такое я не верю
nikola22, мне кажется, что человек в нашем мире не выбирает себе машину по темпераменту, какую машину мужчина себе может позволить, такую он покупает, и ездит на ней.
у нас не та страна, и не то время на улице, чтоб выбирать машину под характер. имхо.
То есть мужик, но нету жизни.
Вот приходит человек на работу и ему дают на выбор:
и? Произведение отечественного автопрома можно оспортивить, но оно вазом быть не перестанет Я за японца в данном случае.
M@lis4k@ писал(а):
мне кажется, что человек в нашем мире не выбирает себе машину по темпераменту, какую машину мужчина себе может позволить, такую он покупает, и ездит на ней
я лично знаю навскидку двоих, которые еле-еле развелись на супер-трупер бумер, при этом один живет на квартире с двумя друзьями (не хватает денег на отдельное жилье), второй - с мамой, жена ушла от него, ибо с его родителями не ужилась. Из последних сил эти машины они купили. Важно рассказывают о том, как девочки при виде их машин на все согласны Скажете, такой подход не говорит о том, какой у товарища характер?
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Вот приходит человек на работу и ему дают на выбор:
и? Произведение отечественного автопрома можно оспортивить, но оно вазом быть не перестанет Я за японца в данном случае.
Хи,, я тоже себе представляю.. Тонированая девятка со спойлером на крыше, и двумя полосами посередине ...аа.. еще разукрашена пламенем и синие фары...... Все, я Ваша
Ну вообще мне кажется, вкус человека зависит от него самого. От темперамента,характера и т.д.. Если человек покупает такую машину, которая ему действительно нравится, а не какую он может себе позволить, то по ней многое можна о нем рассказать
хоть кто то немного меня понял.
Irinia писал(а):
Не получается выбрать машину, на которую девушки больше ведутся?
вы думаете это так трудно?
Diamanta писал(а):
лично знаю навскидку двоих, которые еле-еле развелись на супер-трупер бумер, при этом один живет на квартире с двумя друзьями (не хватает денег на отдельное жилье), второй - с мамой, жена ушла от него, ибо с его родителями не ужилась. Из последних сил эти машины они купили. Важно рассказывают о том, как девочки при виде их машин на все согласны Very Happy Скажете, такой подход не говорит о том, какой у товарища характер? Very Happy
я не говорил о понтах и достатке.Специально для вас немного другой пример.
2 абсолютно одинаковых человека без мат проблем.С годовой ЗП 1 млн дол.Один ездит на спортивной бмв,другой на маленьком пежо.Теперь смысл понятен?
Последний раз редактировалось: nikola22 (Ср Янв 26, 2011 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз
обожи, офигеть тема.
Знакомые мне мужчины машины выбирают - ВНЕЗАПНО! - исходя из ее технических характеристик.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
2 абсолютно одинаковых человека с годовым достатком 1 млн дол.Один ездит на спортивной бмв,другой на маленьком пежо.Теперь смысл понятен?
нет
НО ИМХО - не о характере в данном случае можно судить, а о потребностях. Одному нужно одно, другому другое. Грубо говоря, на маленьком Пежо легче припарковаться в большом городе, чем на БМВ, а этот человек, предположим, очень часто с этим сталкивается.
ЛасковаЯ писал(а):
Заметила обычно невысокие мужчины покупают побольше)повыше машины. Опять же - комплексы
да Или нормального роста, но не достигшие так многого, как хотелось бы.
nikola22 писал(а):
я не говорил о понтах и достатке
но ведь Вы же пытаетесь свести выбор машины к чертам характера? Вот я и привожу пример, который это иллюстрирует. Понты - они ведь тоже ниоткуда не берутся. Просто человек пытается привлечь к себе внимание противоположного пола, имеет кучу комплексов и не очень развитый интеллект, вот и думает, что крутая тачка - путь к успеху.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Ну, хорошо, на спортивной тачке ездит весь -такой- из -себя-офигительный-мэн. На не спортивной машинке- спокойный и без здвигов в голове парень. И чего дальше?
Ясно, что машина говорит о характере владельца (если естьсредства выбирать машину под характер). Точно так же, как жилье, одежда или еще что-то
Следующая тема Предыдущая тема