блин, я обожала эту книгу читать))))
так здорово - особенно мастер-класс по выкройкам,вышивке и оригами....
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Мне понравилось, как там советуют голову раз в 7-10 дней мыть и бигуди самому шить
не. этого нет)
видимо, у меня версия 70-х годов, где более веселые советы=)
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
видимо, у меня версия 70-х годов, где более веселые советы=)
наверное с каждым годом всё более усовершенствованная версия))))))
я уверена сейчас в книжных магазинах можно найти Домоводство только уже нашего времени
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
У меня такая же за58г,такого не обнаружено " Советы для мужчин" там тоже отсутствуют.Это скорей всего стёб
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 33 секунды:
Так и есть,это шутка
Спойлер
2010-08-31 11:27
дорогие друзья! эта заметка - краткий перевод с английского заметки "Good wife's guide", которая была якобы напечатана в журнале "Housekeeping daily" в мае 1955 года. Однако в Википедии сказано, что и эта заметка, скорее всего, чей-то розыгрыш и фотомонтаж. При детальном рассмотрении видно, что картинка была взята с обложки другого журнала и вставлена в формат журнала Housekeepng.
Остается только верить этому или нет. В любом случае, заметка очень забавная
да, еще хочу сказать - на англоязычных сайтах эту заметку обсуждают не меньше, чем мы)) и фантазии у людей там тоже хватает, уже придумали и современный вариант "Good wife's guide". Кто владеет англйиским, очень рекомендую почитать)
Это чья-то первоапрельская шутка.
Оригинал здесь: скрытый текст
Кстати, в книге в самом деле много полезного. Но ничего из вышепроцитированного в ней нет, ни про мужа со службы, ни про "поплакать в ванной".
У моей бабушки была такая книга, точно помню, в детстве листала ее. Но где сейчас этот шедевр не представляю.. Может лежит пылиться где-нибудь на чердаке.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Следующая тема Предыдущая тема