_________________ Бесполезно искать смысл там, где его нет. Мы не знаем, кем мы не были, это уже достаточно уважительная причина, чтобы стать убийцей самого себя.
Мы то же нашли эту точку. Сказать по правде, ощущения новые, мне показался оргазьм ярче, но ребята, есть неоспоримый факт, эта точка не работает как кнопка лифта, так что думаю не нужно строить иллюзий по поводу "минуту нажимаешь - 15 минут кончаешь"
_________________ Не бывает больших побед без больших припятствий!
я и мой парень встречаемся уже давно, он был моим первым и (пока) единственным...подскажите пожалуйста, какие чувства вызывает стимуляция точки G... я оооочень стеснительная и во время "пробования" єтой самой точки он сказал, что-то вроде "Тебе может захотеться писать, но ты себя не сдерживай" меня это перепугало на столько, что я уже и думать забыла обо всяком оргазме...
Вы не думайте, это не психологическая проблема, мы пробовали все: оральный, анальный, вагинальный секс...ну в случаэ с "захочеться писать" и "не сдерживайся" и сдрейфила..
Может эти ощущения должны присутствовать и никаких "неожиданностей" ждать не стоит?
Помогите сестре!!
говорят, точка эта как небольшое уплотнение на передней стенке, которое увеличивается при возбуждении и трении до горошинки...
но мой не может нащупать там! Значит нету её ?((
Раньше считала это мистикой) не знаю, почему никто не может найти..потому что у меня она как раз там, где описано во многих источниках (G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой (с) wiki ) Возможно, не у всех она такая чувствительная прям))) Но когда парень мой ласкает меня там это ухх )) Если говорить о сексе, то лучше всего стимулируется при доги (обожаю поэтому эту позу)!!!
У всех, к кому залазил туда пальцами , она там была и прекрасно прощупывалась. А вот реакция на стимуляцию очень разная. Кому-то вообще по барабану, а с одной было так что ей достаточно довольно сильно надавить на нее и поелозить пальчиком. Минуты через три уже долгий оргазм без всякой иной стимуляции . Так что ищете, да обрящете
Следующая тема Предыдущая тема