Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взрыв в Домодедово Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
DjonKa Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Статус: Оффлайн

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):
Просто обычно никто не проверяет встречающих или провожающих

Frozen писал(а):
а так в аэропорт может любой зайти

Shocked я в Домодедово не была. не знала что там всё пофигистски сделано.Confused
во Внуково неважно кто ты, встречающий, провожающий, или кофейку пришел попить - все проходят через пикалку и проходят досмотр на металлические вещи. я там однажды 5 часов самолет ждала, за это время раз 10 выходила то курить, то еще что - каждый раз через эту пикалку проходила и меня сканировали. каждый раз!! там даже муха не пролетит просто так. честно говоря, думала, что во всех московских аэропортах так, тем более в Домодедово - самый большой же аэропорт.... тогда понятно всё - че ж удивляться тогда?Unknown любой дурак может зайти и принести бомбу - удивительно, что раньше не взорвали - такой шанс для террористов! кошмар, кaк можно в наше опасное время не замечать таких "дыр" в безопасности??

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Онлайн

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:52 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

DjonKa писал(а):
там даже муха не пролетит просто так

я, кстати, тоже так думала, что в аэропорту тем более это все строго должно быть. Мой друг был недавно в Москве на каком-то тренинге, так он приехал в диком ужасе - ВЕЗДЕ вот эти пикалки - в гостинице, в бизнес-центре, в театре, еще куда-то там они ходили... Если при всем при этом не пропикивают аэропорт - ну это странно.

скрытый текст 
Frozen Пол:Девушка
American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 1:56 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

DjonKa, в Домодедово, в Шереметьево сколько раз была - ни разу не видела, чтобы кого-то досматривали на входе в аэропорт - хотя стоят металлоискатели.
В американских аэропортах, ну, по крайней мере, где была: JFK в Нью-Йорке, BWI под Балтимором, Dulles - Вашингтон - тоже нигде никого не проверяют. Если так прикинуть, в общем, то нигде не видела, чтобы проверяли всех подряд на входе - обычно для пассажиров только досмотр. теперь вот, видимо, везде будут нововведения...

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:03 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen, в немецких аэропортах тоже не проверяют входящих. в одном из них даже шоппинг-центр с магазинам и кафешками!!Surprised для террористов просто рай на земле!
ну то немцы, они еще немного пострадали из-за терактов, но в России-то! уже столько горького опыта! пора было уже научиться..
Диаманта права - даже в любом магазине стоят пикалки, чтоб не дай бог не сперли ничего,а в аэропорте - заходи кто хочет. верх беспечности Confused

Заяка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

DjonKa писал(а):
даже в любом магазине стоят пикалки

в моем городе вот такие пикалки стоят для виду!!! они не работают... представляете.
а в аэропорту у нас очеред на посадку и проверку билетов и паспортов и собственно встречающие - НА УЛИЦЕ! и смех и грех Surprised

Богиня
Богиня

Статус: Онлайн

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

DjonKa писал(а):
даже в любом магазине стоят пикалки

ну, пикалки и у нас стоят. Вот этот мой друг после поездки в Москву шокирован был не ими, а именно вот этими металлоискателями везде, куда они не шли - речь не о магазинах, а о том, что вот ты заходишь в гостиницу - надо пройти контроль, и эти пикалки, по его впечатлениям, чуть ли не в задний проход суют. А тут - аэропорт... На театры ж ведь или на гостиницы не так часто нападают, а вот аэропорты, метро - пожалуйте.

скрытый текст 
DjonKa Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:13 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
а вот аэропорты, метро - пожалуйте.

до метро пикалки наверняка нескоро доберутся. а то тогда и в автобусы, и в троллейбусы вход будет только через пикалки.
как по мне, так лучше пускай эти пикалки везде - от меня не убудет мимо этих штук проходить, зато спокойнее. чем вот так каждый день, спускаясь в метро думать, а вот вдруг именно здесь и сейчас..

American Dream

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 2:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

DjonKa писал(а):

как по мне, так лучше пускай эти пикалки везде - от меня не убудет мимо этих штук проходить, зато спокойнее. чем вот так каждый день, спускаясь в метро думать, а вот вдруг именно здесь и сейчас..

ППКС. Главное, чтобы очереди у этих пикалок не собирались, а то так же легко будет эту очередь бабахнуть....
Senora Пол:Девушка
Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 5:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Прочитала сьогодні:
Show  Спойлер
Цитата:
Что меня настораживает в российских терактах

* 25 Янв, 2011 at 11:20 PM

Первое. Всегда, когда совершается теракт где-то за пределами нашей страны, за него кто-то на себя берет ответственность. Иначе нет смысла теракта. Либо это устрашение, либо это требование, либо это давление политическое. Теракты в России отличаются тем, что никто не берет на себя ответственность.

Медведев сегодня по телевизору сказал, что за вчерашний теракт ответственна администрация аэропорта Домодедово. Странное заявление.

Второе. Число терактов в год. Официальная статистика зарегистрированных терактов, по данным МВД и ФСБ РФ даёт просто чудовищные цифры. С 2000 по 2009 годы число терактов увеличилось почти в 6 раз. 786 терактов за 2009 год. Это получается по 2 теракта в день!
Третье. После всех терактов расширяются права ФСБ и МВД, и в тоже время ограничиваются свободы граждан. Товарищ из ФСБ после терактов 1999 пришел к власти и так в ней до сих пор находится. 282 статью, так называемую "русскую" по которой писатель Толстой и художник Васнецов признаны экстремистами, ввели в УК в 2002 году. В том же году ввели цензуру на ТВ. Выборы губернаторов отменили в 2004 году после серии терактов в 2003.

В общем всё это очень и очень нехорошо. Вот и Светлана Пеунова, лидер партии "Воля" обратилась в следственный комитет с заявлением проверить деятельность гражданина Путина В.В., а также руководителей спецслужб на предмет возможного наличия в их действиях признаков состава преступления, предусмотренного ст. 205 (террористический акт), а также ст. 293 УК РФ (халатность).

Детальніше ось тут:  скрытый текст 

Задумалася...

American Dream

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 12:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Senora, а тут еще не факт... Никто не говорит, что в России власть белая и пушистая - по мне так политиканов в мире нормальных и адекватных вообще раз-два и обчелся, да и то они долго не живут...
Но у любой версии есть неточности. Например, если это делает власть, то им же ничего не стоит снять на видео какого-нибудь бородача, который скажет, что ответственность за теракт на себя берет та или иная организация - это сделать вообще ничего не стоит, и додуматься до этого не так то сложно.
Ну и есть еще вариант, что ответственность на себя никто не берет, т.к. нет на Кавказе настолько централизованной структуры как та же Аль-Каида.

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen, а я нічого і не стверджувала, але, як на мене, то і така думка має право на існування. І для мене такі статті- це привід подумати. Не можна сліпо вірити офіційній версії. ІМХО, звісно

JED Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 7:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):
т.к. нет на Кавказе настолько централизованной структуры как та же Аль-Каида.

я тя умоляю.... взорвали значить за что-то, и должны били сообщить за что! Или ты думаешь что достать пластит и подготовить смертника под силу им, а сообщить за что взорвали нет??? Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема