а мне вот даже стыдно немного что я ничего не могу сделать,руки не из того места
Ты не одна такая!
Юля Мирославовна, клясс!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Юля Мирославовна, классный пазл.
А мы с племянником (4.5 года) клеим игрушки из бумаги. Используются только бумага и скотч, и получаются прикольные объемные животные, кораблики, машинки и куча всего (жаль фотографий нет). Он так на это подсел, что уже перевели пачку бумаги . Зато ребенка не оторвать и в доме тишина - мама не нарадуется.
F@sty, жалко, что фото нет. А ты сама это придумала, или может есть сайт, где поделки можно посмотреть. Я бы с Настёной своей позанималась бы, она у меня любит творчество
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
А ты сама это придумала, или может есть сайт, где поделки можно посмотреть
Может и есть сайты какие, я не искала. Просто как в детстве клеили домики из бумаги точно так же, проявить фантазию и вместо клея, который долго сохнет скотч. Конечно получается иногда и криво и не так красиво, как с клеем, но потом ими и играть можно, они крепкие.
Tatyana1N1 писал(а):
хотелось бы конечно поглядеть на его творения))))))))))))))))
Творения в основном мои, он помогает. Просто он в другом городе живет, поэтому сфотать не смогу пока.
F@sty, жалко, что фото нет. А ты сама это придумала, или может есть сайт, где поделки можно посмотреть. Я бы с Настёной своей позанималась бы, она у меня любит творчество
конкретно эту видела в японском журнае.
на осинке целая тема есть про развивающие игрушки. идей выше крыши
хотя нет,недавно в садике давали всем родителям задание сделать кое что своими руками на выставку,нам дали книгу,где все пошагово написано и нарисовано и мы с мужем сделали куклу-марионетку,довольно хорошая получилась,делали из ткани,а за основу(туловище) брали цилиндр из под бумажных полотенец
Следующая тема Предыдущая тема