ILONA, а нам дали тоже зимой сделать поделку, мы пока её сделала, истерика была у меня, у малой и у мужа, вся квартира в мусоре, клее, бумаге... это что-то, после этого я четко поняла, что руки у меня таки из жо..
Но поделку мы таки сделали, это была открытка с снеговиком под елкой , жалко, не сфотала.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
это в смысле, пальчиковый? Или там все соелинены на перчатке?
Я вот тоже малой пальчиковый театр делаю, вяжу. Пока родились только лиса и медведь (тугова-то идет). И, чувствую, лисе скоро тапки придут (нос почти откусан и вообще пожеванная слегка), а остальные так и не вяжутся...
Как-то раз набрела я в интернете на сайты, где родители выкладывают фото и описания самодельных игрушек и все - мои родные в шоке : хожу собираю всякий хлам, в котором вижу деталь будущей игрушки! Говорю мужу: "Мне нужна 5 литровая фляга!" (говорю уже раз 3-ий за день), а потом еще и еще раз и он наконец, отвечает: "Как ты меня достала!" - и ржет... В общем, заразилась я всякими поделками. Пока сделала только одну игруху (фотку выложила в теме "Рукотворные творенья"). Начала делать еще две игрушки и на третью собираю материал. Самое простое: обклеиваю картинками бутылочки из-под сиропов или еще чего (небольшие) и бросаю внутрь что-то, чтобы гремело. Таких погремушек у нас уже две и они популярнее магазинных. Сделала еще пирамидку-елочку из пластиковых бутылок, но даже мне смешно на нее смотреть, так что не фотала ее. Вот сегодня нашла заготовку для кубика из пенопласта. Хочу обшить его и налепить на стороны разного цвета разные геометрические фигуры. Вот только не знаю, как самостоятельно сделать музыкальную игрушку! остается только старым добрым методом озвучивать разных зверушек: гав-гав, мяу-мяу, кря-кря... Мужу заказала сделать пальчиковый лабиринт, вот приедет через несколько дней - будет отчитываться. Я ему материал дала, фотки показала, посмотрим, что выйдет. Захватывающее это дело, скажу я вам... Печально, что не люблю шить, вязать и вышивать. Не люблю и не умею.
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Следующая тема Предыдущая тема