что кошка одного котенка всегда куда-то таскала, всегда на него ложилась,
У нас тоже одного таскает вечно! Сегодня опять его вынесла в коробку положила. Я за него очень переживаю. Он родился самый первый, но он какой то мелкий, тот что второй побольше и пошустрее! А этот такой спокойный, спит постоянно, к сиське его нужно подносить и держать на руках чтоб он покушал, ато он не достаёт до неё и падает. А второй шустрый сам сиськи находит, и крикун такой!
Назвали Лёва и Тигра))) Тот что первый и поменьше Лёва, а тот что постарше и побольше Тигра
Лёвушка мой любимый, я за него переживаю.
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Алексаха, а Вы себе оставлять будете? если нет-не называйте их просто они по характеру разные и все, всегда есть более спокойные дети и более шустрые.
Алексаха писал(а):
к сиське его нужно подносить и держать на руках чтоб он покушал
поднесла, увидела что схватил и не держи, поверь, если голодный ты его не отдерешь от сиськи
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
а Вы себе оставлять будете? если нет-не называйте их Cool
Я бы конечно оставила, но "папа" будет против
А называем их между собой чтоб понятно было))) Я думаю они не успеют привыкнуть.
Vedma Stella писал(а):
поднесла, увидела что схватил и не держи, поверь, если голодный ты его не отдерешь от сиськи Very Happy
Мне кажется что он такой крошечный и не самастаятельный, что ему нужна помощь. Тем более старшенький его отпихивает и забирает у него сиську. У них вдвоём одна любимая, они её не могут поделить))))
Не хотят другие есть хоть ты тресни!
У кошки две сисички такие разсмоктаные, прям кажется что вавки. А я не знаю можно ли ей их чем нибудь помазать.
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Алексаха, не надо мазать ничем, то тебе кажется что они такие
Алексаха писал(а):
Мне кажется что он такой крошечный и не самастаятельный, что ему нужна помощь
и опять ключевое слово кажется
Алексаха писал(а):
Тем более старшенький его отпихивает и забирает у него сиську.
это всегда так, в чужой тарелке-вкуснее
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Следующая тема Предыдущая тема