я тоже так думала, пока они были маленькие и лежали в коробке
НО когда они вчетвером стали носиться по квартире и писать в углах, причем все одновременно и практически каждый час-полтора - ооооо, вот тогда я поняла, что нет, всех отдам в хорошие руки!
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Мы с мужем по очереди с отпрысками дежурили, приучали их к горшку, чтоб же ж мне потом котят не приносил никто обратно - дескать, гадють
А потом трех отдали, а еще одна кошечка оставалась. Ей уже было 2 месяца, и вот по ночам мамаша учила ее охотиться Главной добычей становилась мусорка, эти чудилки ведро вываливали из шкафа, и мусор растаскивали по всей квартире, мы только и доставали обертки от творога, например, из-под дивана в зале Так эта последняя оставшаяся детка меня так утомила, что я не знала, когда уже сдыхаюсь ее
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
А потом трех отдали, а еще одна кошечка оставалась. Ей уже было 2 месяца, и вот по ночам мамаша учила ее охотиться Laughing Главной добычей становилась мусорка, эти чудилки ведро вываливали из шкафа, и мусор растаскивали по всей квартире, мы только и доставали обертки от творога, например, из-под дивана в зале Laughing Так эта последняя оставшаяся детка меня так утомила, что я не знала, когда уже сдыхаюсь ее Very Happy
представляю))))
у меня кошка тоже помню таскала еду по всей квартире, типа котятам наверное))))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Спойлер
скрытый текст
это я весь в маму и сплю и кушаю исключительно на спине))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Спойлер
скрытый текст
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Алексаха, какие махонькие крошки!
Я просто обожаю маленьких котят!!!
А моя кыця теперь исключительно домашняя, так что котят у нас, скорее всего, больше не будет
Хоть на ваших посмотрю
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Алексаха, вообще-то это ненормально, похоже на аллергию на что-то
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Vedma Stella, у знакомой у кошки было тоже самое! она возила в больницу, ей сказали что это реакция организма кошки может быть либо на что! вот как у человека восполяются лимфотические узлы! непонятно отчего! вообщем подожду ещё денёк, если не пройдёт повезу в больницу
_________________ Я дочка самой лучшей мамы на свете! <3
скрытый текст скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема