Был ли у кого-то из вас секс, о котором можно сказать, что ЭТО БЫЛО УЖАСНО!
Был у меня давно-давно МЧ, и когда дело дошло до самого интересного в отношениях, он меня просто "убил " быстротой своих фрикций. Это можна сравнить с отбойным молотком!!! О моём удовольствии и речи не шло , а в конце он ещё и спросил: " Ты кончила?" Мне хотелось заорать, что это было УЖАСНО!!!!!! Ещё долго я не могла отойти от нашего с ним интима, о дальнейших встречах не могло идти и речи. Сейчас, когда вспоминаю этот опыт, могу сказать (с сарказмом) : " Тра....л меня, как кролик!! "
Был один раз такой, молодой человек одевал презерватив, видимо впервые, он так его рассматривал и крутил, что в общем -смеялась я долго, не могла остановить истерический смех, а когда смех прошел, и перешли к делу, в общем у меня в голове только эта ситуация стояла и я еле сдерживалась,чтобы не смеяться, потому-секс был испорчен
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
не было такого, по крайней мере по вине партнера , они свое дело знали
Были моменты, когда у меня в голове кавардак творился, мысли где-то там... так что на удовольствие положительно не влияло.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
Хех, интересно.
К сожалению, или к счастью, у меня такого не было.
ТАк как партнёр у меня один.
Единственное, что когда презервативы покупал, они оказались чёрного цвета, и у меня весь секс была ассоциация с конем
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
У меня ДВАЖДЫ был!!! МЧ были помешаны на кунилингусе,ПРОСТО ПОМЕШАНЫ... Я очень приветствую оральный секс, .....но когда только он и больше ничего да ещё и при этом- то рассказывается как им это нравиться и бла-бла-бла, то .... (((((((((((((((((((( Девочкиииии не дай вам Бог......
Последний раз редактировалось: Tatyana1N1 (Чт Янв 20, 2011 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Василиска СКАЗОЧНИЦА
он меня просто "убил " быстротой своих фрикций. Это можна сравнить с отбойным молотком!!! О моём удовольствии и речи не шло , а в конце он ещё и спросил: " Ты кончила?"
а все ведь очень просто объясняется, парень молодой был и желание было сильное, вот и все. Надо было дать ему время отдышаться, настроиться на новый раз и все бы у вас получилось.
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
гем..у меня небыло такого уж прямо ужасного, но подруга рассказывала
Короче занималась на этим делом с пьяным МЧ, после клуба. Ну он сверху, поза миссионерская. И значит в процессе он открывает рот (не забываем, он был очень пьяный), и на подругу начинают течь слюни...
Надо было дать ему время отдышаться, настроиться на новый раз и все бы у вас получилось.
Я была под таким впечатлением, что повторения не захотела!!! У него это был не первый сексуальный опыт, но как ласкать девушку (кроме как целовать в губы) он или не знал, или не умел, или не хотел!! Ещё и удивлялся, почему его бросают девушки.
Василиска СКАЗОЧНИЦА
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
думаю, что у nlych все же была веская причина остаться с негативным впечатлением. У каждого мужчины чувствительность пениса разная, и есть немало таких, у которых очень частые, быстрые и отрывистые фрикции. Такое не исправишь)). Не каждой женщине это нравится.
У меня тоже был такой метеор, с одной разницей: мне нравятся быстрые движения, я так быстрее кончаю.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
BarLEAR, черный презерватив у меня тоже улыбку вызывает, но ассоциируется с мусорным пакетом
Слишком ужасного секса у меня не было. Был как то секс так сказать одноразовый и это было минут десять от силы, до этого я просто не знала что это можно сделать так быстро. Но ужасным я б это не назвала скорее веселым.
Следующая тема Предыдущая тема