Gerbera, Ну я думаю. Но сам же секс не был ужасным, верно?
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Прочла, чуть не упала)))))))) У нас с тобой случайно не один и тот же мч был?))) Я пережила, точь в точь, такой же КОШМАРНЫЙ секс!!! Это было ужасно. Как я тебя понимаю и сочувствую))
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
хм, ужассных не было, но НЕПРИЯТНЫЕ -БЫЛИ:
один МЧ мной крутил во время секса, как куклой бездушной. только настроилась на оргазм, а он ОПППА и мне ногу, мою при чём мне же за голову закидывает, я тооолько пристроилась кайф получить...оппа, и он меня перекинул...короче, так продолжалось около часа. он кончил и с такой рожей "правда классно?" ну, на что я чесно ответила "тебе-да. мне нет - я не кончила" его глаза говорили невербально, что я фригидная бездушная колода....
очень не люблю рукоприкладства, тоесть во время секса бить или шлёпать по пятой точке меня не надо... а один деятель, мало того, что в "догги стайл" меня поставил, так ещё и того... отшлёпал..
после этого я стараюсь тонко намекнуть партнёру, что не надо за 30 мин. на мне всю камасутру испытывать. а о шлепках не намекаю - говорю прямо.
_________________ а ты меня не поправляй, я тебе не трусы...
Следующая тема Предыдущая тема