Привет всем! Я здесь новичок, так что не критикуйте
Я не могу забеременеть больше 1 года. Мне 2 раза сделали ИИ, не удачно Спросила у врача что лучше еще раз сделать ИИ или сразу переходить на ЭКО. А она ответила что мне самой решать что выбрать. Вот и я в недоразумении. Сдавала анализы, все в порядке. У меня сейчас функц.киста, в этом цикле нельзя сделать ИИ или ЭКО. У меня есть время подумать. У кого то есть опыт, чтобы подсказывать мне? Я готова тратить деньги, главное чтобы стала мамой.
Какой шанс больше, у ЭКО или ИИ? Или оба одинаковы?
Мне 26 лет, практически здорова кроме частой головной боли.
ИИ 20% ЭКО 30%! Просто врачи, обычно, после четырех ИИ советуют идти на ЭКО! А так выбор за тобой! По возрасту тебе спешить не куда! Да и по цене разница имеется!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А кариотип вы с мужем сдавали?
_________________ В этом мире нужно надеяться на лучшее, готовиться к худшему и принимать, что Бог
пошлет!
скрытый текст
Так сложно сказать, как мне объясняла моя врач, все индивидуально. У кого-то и после пяти лет невозможности забеременеть есть шансы, что все получится естественным путем. Для кого-то ЭКО, однозначно, единственный вариант.
*отредактировано*
Следующая тема Предыдущая тема